◇◇(ブラック ベージュ)美脚に見えるレギ...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月19日20時00分〜2022年02月01日00時00分
7,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-11
  • もっと早く買えば良かった!
  • ブラック購入身長155センチで、ちょうどくるぶしくらいの丈でした。スリットが斜めに入っているデザインはありそうでなかなか無く、抜け感もありオシャレです。生地が薄くサラッとしているのに、安っぽい感じはしません。パンプス、サンダル、スニーカー等、何にでも合わせやすそうです。仕事柄、立ったりしゃがんだりする事が多いのですが、ストレッチが効いているのでとても動き易く、ポケットが割と深めな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 縫製(作り)は雑かな
  • 黒を購入。 脚をきれいにみせてくれるデザインです。サイトにある通り、他のパンツだと厚ぼったくなるし、レギンスほどカジュアルにしたくない時のチュニックのボトムスに重宝します。ただ、縫製がとにかく安っぽい、ベルト芯が中でくるくる回ってしまったり内側の布が切りっぱなしであったり、、、この値段では高い!と思うので星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-11

もっと早く買えば良かった!
ブラック購入
仕事柄、立ったりしゃがんだりする事が多いのですが、ストレッチが効いているのでとても動き易く、ポケットが割と深めなのもいいですね。仕事着としても活用したいです。
とても気に入り、夏はこればかり履きたいと思っているので、ネイビー、グレー、カーキ等カラーバリエーションがもっとあればいいなぁ。と期待しています!
商品化されれば是非購入したいです!

2020-07-13
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
レギパンへの具体的なカラーバリエーションの貴重なご意見、とっても嬉しいです。
商品企画時に是非参考にさせていただきます!
他にも何かご要望などございましたら、是非ご意見くださいませ。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-06-16

ホントにオススメ!
前回ブラックとベージュを購入しました。
薄くて涼しいうえに、とても脚がキレイに見えるので、いつも履いていたいと思い、2枚目を購入しました。わたしは普段に履くとパンツの膝が出るのがイヤなんですが、お出かけ用をキープしたので、もう怖いもの無しです。前回購入後に商品レビューを書いて貰ったクーポンを使用させていただきました。

2020-06-24
この度はお買い上げ頂き、有難うございます。

気に入って頂き、2枚目もご購入頂けるなんて、スタッフ一同感激です。
これからのシーズン、沢山ご愛用頂けると嬉しいです!

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!

• o-zappaさん
  • o-zappaさん

5 2020-07-18

ブラックを購入しました。生地はかなり薄いです。これで体のラインが出ないのか?と思いましたが、確かに出にくいです。ストレッチが効いているからなのか、デザインなのかムッチリ感が出にくいように思われます。股下74cm で踝が出ます。着丈は私好みでした。色違いも購入するつもりですが、見るたび売り切れになっていて…再販されたらポチります。

2020-07-21
商品を気に入って頂けてとても光栄です。
せっかくご来店いただきましたのに、売り切れになっておりご迷惑をおかけ致しました。
現在こちらの商品は7月22日〜29日前後の出荷予定分のご注文予約を承っておりますので、よろしければ是非ご検討くださいませ。

5 2020-07-10

追加で購入しました!
本当に美脚に見えます。前に2色買いしたのですがが、涼しくて履きやすいので、特にヘビロテ中のブラックを追加で購入しました。

2020-07-13
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
こちらのレギパン人気沸騰中となっており、色違いのご購入や予備分のご購入などのお声多数頂いております。
どうか末永くご愛用下さいね。

5 2020-06-23

絶妙なカット
ブラックとベージュの両方を購入しました。裏の縫製がちょっと雑ですが、それを差し引いても履きやすいし、裾のカットが絶妙でとても気に入りました。
洗い替えに追加で購入しようか検討中です。

2020-06-29
洗い替えの追加購入をご検討される程商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
これからのシーズン使いとして、速乾性も抜群ですのでどんどん着回して下さいね。

5 2020-06-16

サラッとした生地で
履き心地がとても良いです。
これから夏に
もう少しオシャレに着こなせる
ホワイトがあればいいのになあと思います
よろしくお願いいたします。

2020-06-24
この度はお買い上げ頂き、有難うございます。

とっても穿き心地が快適なレギパンですよね。
これからのシーズン様々な着こなしを楽しんでくださいね。

ホワイトカラーのご要望は、担当者に申送りさせて頂いて今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

5 2020-06-15

足が長くスタイルよく見えます。購入して良かったです。

2020-06-19
この度は商品を気に入って頂き、とてもうれしいです。

美脚見え間違いないストレッチパンツですので、これからのシーズン沢山のシーンでお楽しみ下さいね。

5 2020-06-09

買ってよかった!
とても楽に履けて、でもほっそり見えて、しかもすぐ乾く!
買って正解でした。
黒ベージュもう一本ずつ買おうかな、と検討中です。

2020-06-09
お気に召していただきとても嬉しいです。

とっても穿きやすくて、脚がキレイに見えるので穿くのが楽しくなるパンツですよね。
お陰様で両色買いのお客様も沢山いらっしゃいます。
これからのシーズン、たくさん着回しをたのしんで下さいね。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。

5 2020-06-01

裾のカットが絶妙です
生地はやや薄い感じで涼しそうで、これからの季節重宝しそうです。裾のカットが絶妙で脚に自信が無いわたしでも、かっこよく履けます。なかなか薄い色のパンツは履けないんですが、このデザインは大丈夫。同じ悩みをお持ちの方、是非このパンツを試してみてください。

2020-06-08
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。

こちらのパンツは、裾のカッティングが美脚見せに絶大な効果を発揮しますので、是非たくさんお楽しみくださいませ。

お買い上げいただきありがとうございました。今後とも引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

4 2020-07-29

履きやすく、涼しく、細く見せます。ベージュとブラック2本買いましたが、ブラックはややジャージっぽく少し安く見えます。ベージュがお気に入りですが、良く履いているとヨレが目立ってきました。でもしばらくはヘビロテになりそう。

2020-08-04
商品をお買い上げいただき有り難うございます。
色違いでご購入頂きとても光栄です。
これからのシーズン使いにちょうどいい涼しい生地感ですので、デイリー穿きにどんどんご活用くださいね。

4 2020-07-26

履きやすい
黒を購入。生地は想像通りの薄手の少しシャカシャカした感じ。よく伸びるので動きやすく、太めの私でもムチムチ感を拾わず、スリットもオシャレでキレイな形です。悩んでいる間に売り切れになっていたので、再販時はすぐにポチ。お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです。

2020-07-27
商品をお買い上げいただき有り難うございます。
穿き心地の良さと美脚見えが叶うレギパンですよね。
これからのシーズンにちょうどいい生地感ですので、沢山ご愛用いただけますように。

• masabudeさん
  • masabudeさん

4 2020-07-19

他にないデザインだったので購入しました。斜めのラインとスリットが膝下を綺麗に見せてくれます。
シワになりにくいのも良かったです。ただ思ったより生地が薄かったかな。

2020-07-21
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
シワになりづらく膝下がとっても美脚見えするデザインですよね。
これからの季節に沢山お使いいただければと思います。

4 2020-07-06

シャカシャカした生地ですが、伸縮性があり履きやすいです。
裾のスリットが可愛いです。

商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。
ストレッチ性がとても良く快適な穿き心地ですので、着回しをたのしんで頂ければと思います。
styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、お客様のご意見をお待ちしております!
  • shiopy123さん
  • shiopy123さん

4 2020-07-04

履きやすいです。ベージュは下着の線が少し見えます。濃い下着の色じゃなかったら大丈夫だと思います。

商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。
ベージュのレギパンは、シームレスのベージュ系の下着をお選び頂けると
透けにくくご着用頂けるかと存じます。
様々なトップスと合わせて頂き、着こなしをお楽しみ下さいね。

5 2020-07-04

レギンスに見えないところが良いです。上着の長さだけ気をつけます。

商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。
穿き心地爽快なレギパンですので、これからのシーズン使いにぴったりですよね。
様々なトップスと合わせて頂き、着こなしをお楽しみ下さいね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ