◇◇(ブラック ベージュ)美脚見えNo.1の九...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月11日20時00分〜2022年01月01日00時00分
  • イグ1011さん
  • イグ1011さん

4 2019-07-31

夏に便利
思っていた素材感とは違いましたが、軽くてシャリシャリ?していて夏には向いているかもしれません。ウエスト周りのデザインがいまいちですが、それ以外は満足しています。

2019-08-08

こちらのストレッチパンツは、薄手の生地で暑い時期にも涼しくご着用頂けるパンツとなっております。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

5 2019-07-25

大ヒットです!
薄いけど、おしりや足の形を拾うこともなく、
それでいてスタイル良く見える。
かなり大ヒットなパンツです!

2019-07-28

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。

こちらのパンツは、ストレッチが効いており、足のシルエットがパンツに響かないので、とても美脚見えするパンツとなっております。

薄手で涼しくご着用頂けますので、これからの季節存分にお楽しみ下さいませ。

• yukatin3312さん
  • yukatin3312さん

4 2019-07-10

スタイル良ければ
太ももパンパン ふくらはぎピチピチ
膝裏がシワシワになってしまうストレッチ生地で動きやすい
脚短い分、九分丈が私には(151センチ下半身リッパ)10部丈でしたが、
スリットのデザインが軽やかに見せてくれました
ベージュは生地が薄い為肌色シームレスガードル膝上を履きました、かなり生地は薄くて少しスケルトンです

2019-07-23

これからの季節、薄手で重宝頂けるストレッチパンツですので様々なコーデにお使い下さいませ。
ベージュのお色味は、お客様が仰いますようにシームレスのガードルやパンツをお召し頂くと美しいシルエットでお楽しみ頂けるかと存じます。

4 2019-07-30

九分丈ストレッチパンツ
薄い生地できちんと感もあり
暑い時期に重宝しています。
トップスも色々合わせ易いのでおすすめです。

2019-08-08

こちらのストレッチパンツは、薄手の生地で暑い時期にも涼しくご着用頂けます。
下半身が華奢見えしますので、様々なトップスとのコーデを是非お楽しみ下さいませ。

• CHACHA0603さん
  • CHACHA0603さん

5 2019-07-21

ストレッチ
裏地はなくとても生地は薄く感じますが、シャリシャリした生地で感じもやく、きれいにみえます。
ストレッチが効いているので、長時間の座った仕事でも快適に過ごせました。
夏場の外はいいと思いますが、クーラーが効いた場所で1日過ごす方は涼しさ対策を。

2019-07-28

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。

こちらのパンツは、ストレッチが効いておりますので長時間お穿き頂いても、とても楽にお召し頂けるかと存じます。
薄手ですので、これからの季節存分にお楽しみ下さいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ