◇◇(ホワイト ブラック)シワよらずでノン...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年09月03日20時00分〜2021年09月03日20時00分

4 2019-07-26

履いた時のシルエットは素敵だと思います。
しかし、腰回りが大きい為すんなり履けませんでした。
シワにならなそうです。

2019-08-08

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
こちらの商品はシワがよりづらく、大変扱いやすいスカートでご好評を頂いております。

イメージ違いなどございましたら、弊店では商品到着14日以内でしたら、返品も承っております。

ご希望でしたらお申し付けくださいませ。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-11

落ち着いた感じ
ブラックを購入。身長155センチの私でもスカート丈も長すぎず、ヒール無しではけるから普段着にピッタリ。しわも寄らないし、サラッとしてるからリゾート等旅行にもいいと思います。

2019-06-19

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。

こちらの商品は、小柄な方にも綺麗に着て頂けるロングスカートとなっております。
薄手の生地ですので、是非これからの季節に様々なコーデでお楽しみくださいませ。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート