しっとり落ちニットプリーツ風スカート(4色...(Ehre style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月28日20時00分〜2022年01月01日00時00分
6,039円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-24

ベージュ購入。
落ち着いたニットスカートでプリーツが上品です。
何にでも合わせることが出来そうです。

2020-10-30
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
上品で合わせやすさが魅力のニットスカートですよね。
この秋冬、様々なシーンで着こなしていただけますように。
引き続きstyleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-02

ベージュを購入。何にでも合ういい色です。腰回りがきれいに落ちて155センチの私には丈もいい感じです。最近は長い丈のスカートが多いので真っ先に長さを確認するのでこういった商品はありがたいです。ホワイトも再入荷すれば購入するつもりです。

2020-10-08
商品のお買い上げ誠に有難うございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらのアイボリーも再入荷の予定がございますが、商品ページ内の再入荷リクエストボタンを押して頂きますと、再入荷の詳細が決まり次第お客様のもとにメールにてご連絡が届きます。
大変便利な機能ですので、是非お役立て下さいませ。

styleでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、いつでもご意見をお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-25

155センチ (普段M〜Lサイズ着用)
お腹周りをスッキリ見せてくれるデザインでこれからの季節に大活躍しそうです。
ブルーを購入しましたが、実際の方が少しスモーキーな落ち着いた色合いで好きです。
生地も柔らかく手触りが良く、スカート丈も幅広い年齢層で着れると思います。

2020-10-06
商品を気に入って頂けて光栄です。
シンプルで飽きが来ないデザインと着心地の良さが魅力ですよね。
どうか末永くご愛用いただけますように。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-10-30

画像通りで素敵な色のスカートです。着るのが楽しみです。

2019-11-09

こちらのニットプリーツスカートは、美しいお色味で人気を頂いております。
様々なトップスと合わせ、コーデをお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2019-04-08

春にぴったりです。サイズもいい感じです。やさしい感じのデザインです。裏があるともっと良かったです。

2019-04-12
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお褒めいただきありがとうございます。
裏地の商品改良につきましても、担当者に申し伝え今後の参考にさせていただきます。

これからもご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧宜しくお願い申しあげます。

3 2019-09-19

ちょうどいい長さです。
質感はまあまです。

2019-09-20

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
これからの季節、様々なトップスと合わせて頂きお楽しみ下さいませ。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート