(ホワイト ブラック)着て、見て涼しい肩レ...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月05日20時00分〜2024年01月01日00時00分
5,709円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-07
  • 152.50です。襟元の感じが気に入りました。布に張りがあるので首回りがヘニョっとせずスッキリに見えますし、40代にもってこいのデザインです。脇から中が見えるので肩紐なしのブラトップがいちばん綺麗に着こなせるかなーと思いました。私は身長が低いので、裾が長く感じました。お尻はすっぽりすぎるほど隠れます。パンツにインしてもしなくてもあと15センチほど短い方が好みなので、リフォームしようかと思います。リフォームにお金かけてもいいと思えるお洋服 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 布地
  • 写真ではもっと綿のような風合いかと思っていましたが全く違いました。でもデザインは綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • ゆら君ママさん

4 2020-06-07

152.50です。襟元の感じが気に入りました。布に張りがあるので首回りがヘニョっとせずスッキリに見えますし、40代にもってこいのデザインです。脇から中が見えるので肩紐なしのブラトップがいちばん綺麗に着こなせるかなーと思いました。私は身長が低いので、裾が長く感じました。お尻はすっぽりすぎるほど隠れます。パンツにインしてもしなくてもあと15センチほど短い方が好みなので、リフォームしようかと思います。リフォームにお金かけてもいいと思えるお洋服です。

2020-06-08
お気に召していただきとても嬉しいです。
サイズをお直しして、カスタマイズされるのですね。また違う素敵な感じになりそうですね!

ちょうどよい肌見せデザインで、これからのシーズン使いにぴったりですので、ヘビロテ使いでお楽しみ下さい。

styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております!

どしどしご意見をお寄せ下さいませ。

今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-05-30

きれいめです
襟元が開きすぎず、少しきちんとしていて、涼しげなブラウスを探していました。思っていたよりしっかりした生地で、いろいろな場面で着られそうです。ただし、少し丈が長いので、パンツスタイルだと大きめのヒップラインをどうカバーしてくれるかが気になりました。

2020-06-04

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらは弊店のヒット商品で、沢山の方々にご愛用頂いております。
パンツやスカートのどちらでも合わせて頂きやすいデザインですので、
どうぞご愛用下さいませ。

弊ショップでは、お客様からの商品やカラー展開のご要望などもお待ちしております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • CHACHA0603さん
  • CHACHA0603さん

娘と共有
身長160、体重は55キロの標準体型です。
涼しげでノーカラーの襟の感じもよく、二の腕も気になりません。
真っ白な色が顔色を明るく見せてくれます。
娘も着用し、どちらも違和感なく着られました

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。

こちらのトップスは、幅広い年代層の方にご着用頂けるデザインとなっております。是非共有でご着用頂き、様々なコーデでお楽しみ頂ければと存じます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

キレイ系
生地もいいし上品な仕上がりで良かったです
キレイな白色でお出かけにいいかな

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。

こちらのトップスは、きちんと感溢れ一枚でお洒落に見えると、ご好評のお声を頂いております。

4 2020-06-30

159cm48kgの普段Sサイズの私には少し大きかったですが、生地はしっかりしていて着心地も良く涼しいので、この夏活躍しそうです。

2020-07-03
商品を気に入って頂きとっても嬉しいです。
夏にぴったりの肩レースブラウスなので、今からのシーズンに最適ですよね。沢山の着こなしをお楽しみ下さいね。
styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見をお待ちしております!

4 2020-06-27

透け具合など気になりつつもホワイトを購入。
正解でした◎
顔周りが明るくなり、さわやかです。
合わせるインナーはブラック、チャコールグレー、ホワイト、
あとラメ入りのライトゴールドやシルバーも面白いです。
予想外にちょっとシワが気になったりするのでマイナス1。

2020-06-30
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
肩部分のレース使いが涼感溢れるトップスとなっています。これからのシーズン使いにぴったりですので、沢山着回してくださいね。
シワに関する貴重なご感想は、商品企画担当者に申送りさせて頂き今後の商品作りの参考とさせて頂きます。

• QQ888さん
  • QQ888さん

4 2020-06-18

遂に購入しました
去年からお気に入りに入れてありました。この手の襟のブラウスが好きで何枚も持っています。
レースはエレガントすぎて苦手ですが、こちらはレースでもいやらしさがなく、素敵です。
ただ前の丈がもう少し短いとバランスがとれるのにと少し残念です。
大切に着ます。

2020-06-24
この度はお買い上げ頂き、有難うございます。

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
とっても涼しげで、素敵なレースデザインですよね。
丈感に関してのご感想は、商品の企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

4 2020-06-17

さらっとした生地で涼しく着られそうです。もう少し丈が短い方が良かったなと思いました。

2020-06-24
この度はお買い上げ頂き、有難うございます。

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
これからのシーズンに、たくさん着回しくださいね。

• puro-udeさん
  • puro-udeさん

4 2020-06-13

着心地最高です
サイズは思ったよりゆとりがありました。肩のすけ感がとてもおしゃれです。
丈が少し長いと思いましたので★−1にしました。

2020-06-18
この度はショップレビューにご感想をお寄せ頂き、有難うございます。

商品を気に入って頂きとても嬉しいです。
今からのシーズン素敵な着こなしをお楽しみくださいませ。

5 2020-06-10

掲載画像通りの綺麗めのシャツで、生地もしっかりしていました。

2020-06-15
お気に召していただきとても嬉しいです。

涼しくて、一枚着るだけできれいめに仕上がるとても頼もしいブラウスです。
これからのシーズン、様々なシーンでお楽しみ下さいね。

どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。

• I am MTさん
  • I am MTさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-04

画像通り
早速試着しましたが、サイズも丁度よく
生地もサラッとしていて肩まわりのレースも画像通り綺麗で大変気に入りました。
もっと暑くなったら着たいと思います。

2020-06-05
大変うれしいレビュー投稿ありがとうございます!この夏きっと活躍するブラウスだと思いますのでぜひたくさんお楽しみください。

この度はお買い上げありがとうございました。今後ともstyleformeをよろしくお願いいたします。

素敵です
今年はレースのものがよく出ているので、こちらを購入しました。レースがおしゃれですが、下に着るキャミを白にするか、また、反対に黒などの反対の色にするか、ベージュにして、目立たないようにするか、迷い中です。この夏、いろいろ着てみるつもりです。

商品をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。

お客様の仰るように、インナーキャミのお色味は白または黒をお召し頂ければ、素敵なコーデに仕上がるかと存じますので、是非お試し下さいませ。

4 2019-07-11

気に入りました
少し大きめです。思ったよりも、かわいさよりも、きちんと感のある商品でした。
肩がすけるので、ブラに工夫が必要です。

2019-07-28

商品をお気に召して頂き、光栄に存じます。
こちらのトップスのインナーには、キャミソールインナーもしくはチューブトップをご着用頂くと、素敵に着こなして頂けるかと存じます。是非お試しくださいませ。

5 2018-08-10

”着回しがきく”の一言に尽きると思います!

2018-08-16
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

3 2020-05-05

思ったより丈は長めですが、肩の透け具合がちょうどよくて涼しそうに見えます。夏に着るのが楽しみです。

2020-05-08

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。

こちらのトップスは、今からのシーズンにちょうどよい透け感デザインが特徴となっております。
様々なシーンにて、着こなしをお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。