• kuniko36さん
  • kuniko36さん

1 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さかった
履き心地、デザインは、思ったとおりドストライクでしたが
サイズ表が海外版しかなく、果たして24センチの私の
サイズが、どれなのか悩みました。今度から日本のサイズの
参考もつけていただくと有難いです。
いろいろ調べて今回38を買いましたが、きもーーち小さくて。
長く歩くと、擦れて痛くなるかなぁと心配です
あと1回履いたらリボンの一部が取れてガッカリ
クレームつけても商品がなければ交換もできないし
瞬間接着剤で留めました

• はれ89さん
  • はれ89さん

1 2018-02-20

全然違った。
画像と実物が全然違いました。
画像だとリボンが全体を覆っている感じですが、リボンはそこまで大きくありません。
それはまだいいとして、指先のラウンドした感じは一切ありません。
まったく丸いカーブではなく楕円形の形なので全く可愛くありません。
買わなきゃよかった。
あと、靴底がゴムなので、凸凹した所では靴がゆがむのだと思うのですが、
そのせいかペタンコ靴なのにすごく足の裏が疲れます。

• LOTTA0130さん
  • LOTTA0130さん

2 2018-08-19

やぶけました。
室内用シューズです。
外で履いたら1度雨に濡れたせいか、ダンボール生地みたいなのがでてきて、そのあとしばらくして、靴底がつま先から破れてきました。外で履いてはいけません。あと、靴底が薄いです。室内で履くには問題ないのかもしれません。

2018-08-24
この度はお買い上げ頂きました商品の件に関しまして、ご不便をおかけ
して大変申し訳ございません。

今回のご意見を受けまして、雨を想定し、靴を水に濡らして検証致しました。

検証結果と致しまして、靴の中に水が入りこんだ場合、靴の形を成型する中敷きがふやけてしまい、段ボールのような素材に見えた部分があったのではないかと思われます。

実際には段ボールではなく、靴を成型する特有の素材を使用しいております。
表面もフェイクスエード素材ですので、雨の日は防水加工のスプレー等を使用され穿かれる事をお勧め致します。

今後共、改善の努力に努めて参りますので引き続きのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-07-02

歩きやすい
届いた時はあまりにも薄手な靴で「これスリッパ?」と心配になりました。
また普段24cmの幅広め、甲高の足ですが、サイズ39で試し履き時点ではややゆるめに感じて、歩いているうちに踵が抜けちゃうかもと思いました。
しかし実際歩いてみると足にあたるところがなく、ぺったんこの割に疲れず、踵も抜けずで、私の足に合っているようです!
また今回実家に帰る際に梅雨時のため履き替え用に持参しましたが、持ち運びが楽でした。
ジーンズでもスカートでも合わせやすいデザインなのもグッドです!
まだおろしたばかりなので、あとはワンシーズンもてば満点です!

2019-07-17
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらのフラットシューズは、薄手でリラックスしてお穿き頂けますので、足が疲れにくいと大変ご好評を頂いております。
様々なコーデで是非お楽しみ下さいませ。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

5 2017-12-22

急に必要になったので
とても可愛いデザインです。年齢に関係なく履けそうです。サイズは他の方のレビュー通り小さめです。自分のサイズは小さめの23.5センチなので37にするか38にするかぎりぎりまで悩んだのですが38でぴったりでした。まだ室内で試し履きしかしていないので履き心地はわかりませんがデザイン重視の自分にはぴったりのお品でした。

2 2022-12-21

サイズ幅Eの人用
このバレエシューズは前から欲しかったので残っているベージュを購入。
私の靴のサイズはEE,足だけは細い。中敷き入れたいので1サイズ上を選びました。
・・それでもキツイ!・・こんなにキレイでカワイイのに。
返品もできないので、細目の人にプレゼントします。
たいへん残念です。

2022-12-22
この度はせっかくご購入頂きましたのにサイズ感がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
大変恐れいりますがアウトレット商品のご返品は承っておりません。
通常商品は、商品到着14日以内でしたらご返品やお色交換も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

2 2021-01-04

職場で履いていましたが、5日目に左足のリボンが取れ恥ずかしかったです。色違いを買おうと思っていましたが、やはり靴は専門店がいいと思いました。

2021-01-07
この度はせっかくご購入頂きましたのに、商品に不備がございました事大変申し訳ございません。
お客様には後ほど個人メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-10-24

小さいです
リボンも立体的でしっかりしていて、とても可愛いのですが、他にもレビューがあったようにサイズが小さいので一つ上がオススメです。私は靴のブランドにより通常23.0cmまたは23.5cmを試着して買うのですが今回は23.5cmを買いました。
しかし見事に失敗でした(*´-`)
縦の長さも短め、幅もやや狭い作りになっていると思います。
小指の付根が靴に当たり痛いです。
1つまたは2つ上のサイズを買って、予め中敷を使うことを想定するとよいと思います。
可愛いだけにサイズがもっと一般的だと嬉しかったな、と非常に残念に思います。

2020-10-27
商品のお買い上げ誠にありがとうございます。
この度はサイズ感がご期待に添えず申し訳ございません。
こちらのフラットシューズは商品ページにも記載させていただいておりますように、通常穿いておられるサイズよりワンサイズ上のサイズをおすすめさせて頂いております。
万が一サイズ感にご満足いただけない場合は、商品到着14日以内でしたら
サイズ感違いのご返品も承っております。
ご希望でしたらお申し付け下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-14

リボンが高級そうで良かったけど、リボンも靴のサイズも噂通りちょっと小さめ。
足幅の狭い人には丁度良いかな。

2020-09-18
この度は商品のお買い上げ誠に有難うございます。
こちらのフラットシューズは、商品ページにもご案内させて頂いております通り、普段お履きのサイズよりワンサイズ大きめのサイズをおすすめしております。
弊店では、商品到着14日以内でしたらイメージ違いやサイズ違いでの返品も承っておりますのでご希望でしたらお申し付け下さいませ。

styleでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、ご意見をお待ちしております。
今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • uy1978さん
  • uy1978さん

1 2019-12-17

値段通りです。
普段22.5〜23で、36を購入しました。
サイズはピッタリでしたが、底はペラペラで、接着剤がはみ出てます。

2019-12-25

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がお気に召さず大変申し訳ございません。

お客様にはのちほど個人メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-10-20

すぐに壊れました
6月に購入して、通勤の15分くらいずつの往復で、週2、3日履くか履かないかくらいのサイクルで使いましたが、9月には歩いていたらいきなりリボンがポロッと落ちました。びっくりしました。お安くて可愛かったですが、たった3か月しか履けないお作りだと、割高ですよね。がっかりして、すてました。やっぱり靴はブランドものを買うしかないですね。デザインだけでなく、もう少し品質も吟味した品揃えをお願いいたします。

2019-10-30

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待にそえず大変申し訳ございません。

頂きましたご意見は、商品企画担当者に改善点として申送りさせて頂き、検討課題とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

2 2019-09-16

リボン
数回履いているうちにリボンが取れました。自分で縫い付けましたが糊のようなもので、貼ってあっただけ。取れないように縫い付けもして頂きたいです。デザインは可愛くフル活用させて頂いていますが、靴底が薄くもう少し厚みがあったら最高だと思います。

2019-09-19

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
弊店では、商品到着後14日以内でしたら、商品の返品や交換を承っております。今後のお買い物時のご参考になさって下さいませ。

リボンの縫い付けや靴底の厚みに関しましての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

• api3917さん
  • api3917さん

1 2019-07-09

リボン取れました。
数回履いて取れました。
再生不可能な状態です。
靴自体も、底も薄っぺらいです。
実物見たら買わないやつです。

2019-07-16

せっかくお買上げ頂きましたのに、商品の不具合で大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様には後ほど個人メールにてご連絡をさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

頂きましたご意見は、商品企画の担当者に申送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

3 2019-07-06

かわいい
普段は、23.5か24cmの靴を履いていて38を購入しました。デザインはかわいいが作りはかなり安っぽい,靴底も薄くて外で履くより,室内履きかなって感じです。レビューにもあったようにワンサイズ大きくないとキツイです。

2019-07-22

弊店では、商品到着後14日以内でしたらイメージ違いやサイズ違いの返品や交換も承っておりますので、今後のお買物時の参考にして頂ければと存じます。

2 2019-06-13

ん〜〜
洋服は何度も購入してます。
今回靴、安くなったので買ってみましたが、スリッパぽいです。
雨の日は無理ですね。
リポンはかたちきれいです。

2019-06-19

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に添えず申し訳ございません。

弊店では商品到着後14日以内でしたら、イメージ違いなどの返品も承っております。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ