(全4色)2段リボンの素敵フラットシューズ「...(style forme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • 歩きやすい
  • 届いた時はあまりにも薄手な靴で「これスリッパ?」と心配になりました。また普段24cmの幅広め、甲高の足ですが、サイズ39で試し履き時点ではややゆるめに感じて、歩いているうちに踵が抜けちゃうかもと思いました。しかし実際歩いてみると足にあたるところがなく、ぺったんこの割に疲れず、踵も抜けずで、私の足に合っているようです!また今回実家に帰る際に梅雨時のため履き替え用に持参しましたが、持ち運 ・・・(続きを読む
  • ふかふかサリーさん
  • 3 2018-09-03
  • 少し小さめ?
  • 普段23.5を履いているので、23.5を注文しましたが、素足orストッキングで履いてもつま先が詰まっている感じがしました。特に左足の方が大きいので、履いた後親指の窮屈感があります。右足もきついです。ワンサイズ大きめを選ぶといいと思います。靴は上に反っているため、歩きやすいですし、リボンも画像通りでとても可愛いです。靴の材質は薄めです。 ・・・(続きを読む
  • あぷりこもなかさん

5 2019-05-08

サイズぴったり
普段スニーカーは24センチの4Eを履いていて、パンプスで足が痛くならない靴に巡り会える事が中々ない私の足でも39でオーダーメイドのようにフィットしました。嬉しくて、違う色も即注文しました。カパカパすることもなく、デザインも可愛いと娘からお墨付き貰いました。

2019-05-16
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂きました2段リボンのフラットシューズは、その穿きやすさから色違いのリピーター購入のお客様が数多くおられ、大変光栄でございます。
通年通してお穿き頂けるシューズですので、是非お楽しみ下さいませ。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

5 2018-10-07

お気に入り
リピートしました。仕事場で室内履きしています、靴底が薄めなので。仕事場は黒のみなのでリボンでかわいくて軽いのが一番です。

2018-10-09
この度は、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

フラットシューズをご愛用頂き、リピート購入頂きまして大変嬉しい限りでございます。
カジュアルに様々なシーンで是非ご活用下さいませ。

これからもデザイン、着用感共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

4 2019-07-02

歩きやすい
また今回実家に帰る際に梅雨時のため履き替え用に持参しましたが、持ち運びが楽でした。
ジーンズでもスカートでも合わせやすいデザインなのもグッドです!
まだおろしたばかりなので、あとはワンシーズンもてば満点です!

5 2019-06-12

サイズ交換しました
普段23.5cmから24cmを履いています。ワンサイズ大きめをおすすめとありましたが、スマホでは字が小さくて読み落とし(笑)37にしましたが、つま先が痛くて38に交換していただきました。
大変丁寧に対応していただき有難うございました。
リボンがとても可愛いです。できればヒールが3センチ程度あるともっと履きやすいかもかしれません。

2019-06-19

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。
ヒールの高さに関しましての貴重なご意見は、企画担当者に申送りさせて頂き今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

• tomonananさん
  • tomonananさん

4 2019-05-04

少し小さめ?
ベージュを購入しましたが、色やデザインはとても気に入っています。
可愛いけど、これぐらいなら会社にも履いて行けるかな、と思い、買いました。
ただ、いつものサイズで購入したのですが、少しきつく感じます。
履けないレベルではないし、一つ上のサイズにするとぶかぶかになりそうな気がして、そのまま履いていますが。

2019-05-10

こちらのフラットシューズは、弊店のロングセラー商品となっております。

商品のサイズ感につきましては、商品ページ内に普段お穿きのサイズよりワンサイズ上をオススメ致しますという旨のご案内をさせて頂いておりますが、靴という性質上、どうしてもサイズ感には個人差がございます事をご了承頂ければと存じます。

弊店では、商品到着14日以内でしたら、サイズ違いでの交換なども承っております。
今後のお買物時の参考になさって下さいませ。

4 2019-06-26

可愛い
普段は35.5センチを履いており、足幅は狭く足の甲は薄い私は36を買いました。履き心地は少し小さいかな?って感じです。
靴の生地がベロア素材なので秋冬に活躍しそうですが、タイツを履くと窮屈そうなので星4つにしました。購入される方は大きめをお勧めします。

2019-07-11

こちらのフラットシューズに関しましては、普段お穿きのサイズよりワンサイズ大きめのサイズをおすすめさせて頂いております。
尚0.5センチ単位のサイズ展開はございませんので、ご了承下さいませ。

弊店では、商品到着14日以内でしたら、商品のサイズ交換も承っておりますのでお申し付け下さいませ。

• nachuruさん
  • nachuruさん

5 2019-05-28

凄く可愛い💕
リボンが凄く可愛いいです。歩きやすいし大変良い買い物ができました。
こちらのショップのお洋服も可愛いいので次は洋服が欲しいと思っています。

2019-06-04

商品をお気に召して下さり光栄でございます。
こちらは、当店のロングセラーとなっておりますシューズでございます。
長くご愛用頂ければと存じます。

5 2019-05-22

履き心地バツグン
レビューを見て小さめのサイズとのことで、普段24.5〜(LL)を履いている私は39を購入しました。
実際に履いてみるとちょうどいいサイズ感で、インソールもふわふわなので履き心地バツグンでした。
リピしたいと思います!

2019-05-29

サイズは、個人差もございますが普段お穿きのサイズより、ワンサイズ大きめをオススメさせて頂いております。

また、現在全四色ございますのでよろしければ他色もご購入お待ちしております。

4 2019-04-08

期待通りかな
普段24〜24.5センチをはいていて、39を購入しました。
素足でもストッキングをはいてでもはけそうです。1日はいてみましたが、足が痛くなることはありませんでした。
デザインも可愛らしく、どんなボトムスにでも合わせられそうです。
値段がお安いので、一年くらい履けるといいかな?と思っています。
しばらくはいてみて、良ければ色違いも購入したいと思っています。

2019-04-12

商品の履き心地の感想もいただきありがとうございます。
スタッフも学校や園での屋内履きに活用したり、おでかけ用にと、色違いで購入していることが多い商品でございます。

これからもご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧宜しくお願い申しあげます。

5 2019-02-28

買って良かったです
ネットで靴を買うのには勇気がいりましたが、とても軽くて履きやすくかわいいです。小さな子供がいるので、ささっと履けて走れていいです。仕事にもプライベートにも履いてます。普段23〜23.5センチを履いていて、37でピッタリでした。
靴は足の形によっても合う合わないが出てくるとは思いますか、私は痛くなることもなく買って良かったです。

2019-03-01

こちらのフラットシューズは長い間弊店の人気商品で、ロングセラー商品となっております。
リーズナブルなお値段、かつベーシックでフェミニンな点でご好評のお声を頂いております。
是非ロングシーズンご愛用頂ければと存じます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-26

普段23.5〜24履いています。
レビューをみて39を購入しました。
サイズぴったり、ストッキングやタイツ履いても脱げる感じはありませんでした。
幅広の足ですが、生地が柔らかいので伸びて窮屈な感じもありません。
デザインもシンプルでいろんな服装に合わせやすいので履き潰して来年もまた買おうかな。
値段相応かと思います。

2019-02-27

こちらの商品はリーズナブルな価格とシンプルで長い季節使えるデザイン性で大変ご好評を頂いている商品となっております。
ロングシーズンお役立て頂ければと存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2018-12-28

レビューを参考にワンサイズアップして購入。タイツを履いてピッタリという感じ。履くと履き口が歪み形が変わり初めての体験。中が黒なのは良かったです。もう少しお安くてもよいお品かな。

2019-01-07
弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

弊店では価格面でもお客様にご満足して頂けるよう、努力と改善を進めて参ります。

今後もより一層努力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-25

とにかく可愛い
以前買って履き心地が良かったのでリピ。軽くて歩きやすくヘビロテ中。色のバリエーションを増やして欲しいところです。ネイビーとかレッドとか。よろしくお願いします。

2019-07-05
商品をお気に召して頂き光栄に存じます。
また、リピート購入誠に有難うございます。

ご要望のネイビーやレッドのお声は、商品企画担当者に申し送りさせて
頂き、検討課題として申し送りさせて頂ければと存じます。

5 2019-06-25

買って良かった♪
とっても履きやすく、たくさん歩いても疲れません。
幅広タイプの足なので、一つ上のサイズにして正解でした。

2019-07-05
商品をお気に召して頂き光栄に存じます。

こちらのフラットシューズは、普段お履きのサイズよりもワンサイズ大きめをおすすめさせて頂いております。

4 2019-06-18

歩きやすくて可愛いです
靴底が柔らかく、歩きやすい。
小学校の参観日とかの上靴用にも購入予定です。
ただ、サイズが、かなり小さめなので、大きいサイズの購入をオススメします。

2019-06-27

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。

こちらの商品は、商品ページ内にもご案内させて頂いておりますように、普段お穿きのサイズよりもワンサイズ上をおすすめさせて頂いておりますので、ご検討下さいませ。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ