2024/04/01
    まゆそ0250さん
    カラー:I.モカベージュ(ショート)
    生地は少し安くみえます。モカベージュの腰の白ゴムが丸見えなのが残念でした。黒とか濃い色を購入すれば良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度はせっかくご購入頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 弊ショップでは、商品到着10日以内でしたらお色交換や返品も承っておりますので今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。 今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    2022/02/22
    ベージュ購入。確かに色もいいしシルエット良く使い回しやすいです。でも、お値段に見合わない作りで大変不満。ウエスト部分は不良品なのかな?スッケスケのシフォン一枚の下に白い平ゴムが丸見え。恥ずかしくて見られたくない‥あと洗濯したら捻れそうです。 全体としてはシフォンの下からテカテカの裏地が透けてキラキラしてしまい、とても高見えではありません。期待はずれでした。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/25
    お買い上げ頂き有り難うございます。 ウエスト部分は平ゴムがうっすらと透けて見える仕様になっております。 この度は商品がご期待に添えず申し訳ございません。 弊ショップでは商品到着14日以内でしたらイメージ違いでの返品も承っております。 今後のお買い物時のご参考にして頂ければと存じます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、価格面や商品の質の向上にも努力を重ねて参ります。 今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/06
    デザインはとても可愛いです。 ただ、届いて、見た瞬間『薄い!年中は使えないだろ!』と思いました。あと、まだ数回しか着ていないのに、後ろ側のウエストゴムをおおう布が割けました。伸縮性が布にないので、履く時や、トイレで若干おろしているときに負担がかかったみたいです。ウエストゴムも折れて寄ってしまって、トップスを入れては使用できないと思います。 値段が値段だっただけに、かなり残念。。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/09
    この度は商品のご購入有り難うございます。 この度は、数回のご着用で商品に不具合があったとの事、大変申し訳ございません。 お客様には後ほど個人メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。 ご確認のほど宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/14
    静電気が…
    寒い日に、これだけでは寒いので、タイツの上から履きましたが、静電気がすごくて、足にピッタリ張り付いて、揺れるどころか、脚のラインが気になって…ストッキングでも同じでしょうか?みなさん、素肌にそのまま履かれてますか?靴はフットカバーでしょうか? 解決法があれば教えていただけるとありがたいです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/17
    この度は商品のお買い上げ誠にありがとうございます。 こちらのシフォンパンツは素材の性質上、どうしてもタイツやストッキングなどを穿かれますと静電気が起きやすくなります。 タイツの表とパンツの裏に静電気防止スプレーを吹き付けてご着用頂くと軽減されるかと思いますのでお試し下さいませ。 またなにかご質問などございましたら、お申し付け下さいませ。 今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。