2020/05/31
    maki7635さん
    ウエストのゴムがとても太いのですが、きつくなく、とてもはきやすいです。さらっとしています。私は背が154cmなので、丈がくるぶしよりしたのため、走ったりすると引っかかって転びそうになります。そこは気をつけなければなりません。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/04
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 お陰様でこちらのシフォンパンツは、沢山の方々にご愛用頂いております。 デザイン的に裾部分が生地感たっぷりシルエットとなりますので、階段の昇降時やエスカレーターなどは十分にお気をつけ下さいませ。 弊ショップでは、お客様からの商品やカラー展開のご要望などもお待ちしております。 どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。 引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/10
    frisk0940さん
    ブラックとカーキ
    2年前にブラックを購入したところ、LLの私でもとてもきれいに見えました。今回のカーキは、明るいところだと画像と異なり緑に見えますが慣れてきました。透け感があるとのレビューを参考にさせていただいてペチコートをつけていますが、十分涼しいです。低身長なので足首まで丈詰めをしました。無地のブラウスを合わせると高級感が出て、カットソーを合わせたら軽やかになりました。薄いロングカーディガンを合わせて仕事にもおでかけにも着ていきます。グレーを作っていただけると嬉しいです。
    リピート
    注文日:2020/05/13
    2020/06/16
    お気に召していただきとても嬉しいです。 ブラックとカーキの二色のご購入有難うございます! グレーカラーへのご要望は商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品作りの参考とさせて頂きます。 styleformeでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりの一貫として、商品に対するカラー展開や、デザインへのご要望などお客様のご意見を沢山お待ちしております! どんな些細な事でもご意見頂ければ嬉しいです。 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/09/16
    みっちょんなさん
    オールシーズン着れそう
    らくちん。夏は涼しく、冬は暖かそう。オールシーズン着れそう。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/24
    商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 シフォンパンツは意外にオールシーズン使われる方が多く、通年通して人気を頂いている商品となります。 一着で、シーン別にかなり使えますのでお楽しみ下さいませ。 styleでは、お客様にさらにお喜び頂けるようなお店づくりを目指して、商品に対するカラー展開やデザインへのご要望など、いつでもご意見をお待ちしております。 今後ともstyleformeをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2019/06/13
    Kizakura9168さん
    ステキ‼️
    想像以上に 履きやすく、シルエットも綺麗です。きちんとした席にも、カジュアルにも どちらにも使えると思います。
    注文日:2019/05/23
    2019/06/19
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して頂き光栄に存じます。 こちらの商品は、着やすさと綺麗なシルエットがご好評頂いております。 是非様々なシーンでお楽しみくださいませ。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2019/04/25
    ぐー9163さん
    非常に早い対応でした 旅行に間に合って良かったです 着心地も 良かったので 色違いにもう一枚 欲しいです お値段が もう少し安いと嬉しいので 星4つです
    注文日:2019/04/14
    2019/05/07
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 こちらはキレイめに穿きこなして頂けるパンツでありながら、ゴムウエストで楽穿きなシフォンパンツとしてご好評を頂いております。 これからの季節のボトム穿きとして、重宝頂ければ幸いでございます。 お色違いも全6色ございますので、よろしければまたご検討下さいませ。 また価格面に関しましての貴重なご意見は、担当者に申し送りさせて頂き今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 弊店では、これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2019/04/11
    フリージアアイビーさん
    ふんわりしています。
    見るからに綺麗で上品です。エレガントに着こなせられそうです。ブラックを購入しましたので秋にも活躍できます。良い買い物でした。他の方のレビューに大きいサイズでも大丈夫だと教えてもらえて良かったです。
    注文日:2019/04/02
    2019/04/16
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 こちらの商品は幅広い体型の方にフィットして着こなして頂きやすい生地感とシルエットが魅力のパンツでございます。 デイリーからちょっとしたパーティまで、様々な場面にてどうぞお楽しみ下さいませ。 これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 引き続きのご愛顧宜しくお願い申しあげます。