2019/04/12
    きねきねがさん
    商品は 指定日配達で まだ送り先には 届いていませんが… 提案文章は 注文後すぐに届きました。 わからないことを 質問しても 驚きの速さで 感激しました! 今月末に 商品は送り先に届くのですが とても楽しみです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/27
    2019/04/12
    レビューのご記入ありがとうございます! お役に立てたようで安心しました。 商品が無事届き 喜んで頂ける事を願っております! この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝です。
    2021/04/15
    ありがとうございました
    結婚記念日に私から家族にと思い買いました。 翌日発送と言うバタバタなワガママにもお付き合いしてくださりありがとうございました。玄関に飾らせて貰ってます。可愛いし、お友達も欲しいと言ってたので紹介しました。また、何かありましたらこちらで頼みたいと思います。
    注文日:2021/02/08
    2021/04/15
    レビューのご記入ありがとうございます! 気にいって頂きましたようで よかったです! ご友人にもご紹介頂きましたようで 嬉しいです! こちらこそ今後共 どうぞ宜しくお願いします。m(_ _)m この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝です。
    2020/05/03
    4人分の名前でしたが、うまく繋がり感動する詩に出来上がっていました。 プレゼントだったのですが、完成の写真などあると確認できて良かったかなと思います。
    注文日:2020/03/04
    2020/05/03
    レビューのご記入ありがとうございます! ご満足頂けましたようで安心しました。 完成画像の方は現状 メールでご確認頂き ご確認後オッケーを頂いてからの 発送となっております。 またスタッフと共有させて頂き今後の参考にさせて頂きます。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございました。m(_ _)m ご縁に感謝です。
    2020/02/25
    素敵です
    翌日配送を希望しました。ショップの方の対応が大変丁寧で安心できました!! 商品もすごく素敵で喜んでもらえました! また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2020/02/22
    2020/02/25
    レビューのご記入ありがとうございます! 弊社の対応に満足頂けましたようで 嬉しいです!! 作品もお役に立てたようで 安心しました。 こちらこそ どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m この度は数あるお店の中から 弊社と出逢い、選んで頂いたことに 感謝の気持ちでいっぱいです。 素敵な毎日をお過ごし下さい☆
    2019/04/20
    りんぽ06さん
    素晴らしい
    迅速な対応と素敵な商品! 何も言うことないです!結婚式で友人にプレゼントするのに選びましたが、自分が欲しいくらい素敵なものでした。
    注文日:2019/04/12
    2019/04/20
    嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも、このようなお言葉を頂けるように 日々、精進していきたいと思います。 この度は数あるお店の中から選んで頂いて 貴重なお時間を使ってレビューをご記入頂いて 本当にありがとうございましたm(_ _)m 感謝の気持ちでいっぱいです。