新築祝い【1〜8人用】名前 ポエム 名前 詩 ...(お名前ポエムの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-10-11

知人への新居祝いにこちらでお願いしました。画像が送られて色の直しもしていただきました。
知人に先日届けたところ、額を持って家族みんなで写真を撮ったりして大変喜んでもらいました。
次の日にすぐ飾ったそうです。
あんなに喜んでもらえて私も嬉しい気持ちになりました。
また何かありましたらこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

2018-10-11
レビューのご記入ありがとうございます!
贈った方も贈られた方も
喜んで頂けるのが何よりです。
この度はご依頼本当にありがとうございました。
ご縁に感謝です。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2019-04-15

この度、新築祝いを大工の棟梁として何か記念になるものをと考えていました。
いつもだと木で作った物をお渡していたのですがそのご家族にとってたった一つの記念になるものを贈りたいと考え購入させていただきました。
お祝いを届けたその日にお客様より『感激したと!!』のお言葉いただきました。

2019-04-15
レビューのご記入ありがとうございます!

世界にたったひとつ
お客様の想いがこもった贈り物の制作に
携わることが出来て幸せです。

貰われた方にも感激して頂いたようで
本当に良かったです!

この度は大切な贈り物に選んで頂いて本当に
ありがとうございましたm(_ _)m

ご縁に感謝です。

5 2019-01-17

大満足です!
本日お相手に届いたようでとても喜ばれました!ありがとうございました。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

2019-01-18
お世話になります。
この度は大切な贈り物に選んで頂いて
本当にありがとうございました!

お相手様にも喜んで頂けたようで
嬉しく思います。

こちらこそ今後共、どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m
  • kaka31さん
  • kaka31さん

5 2018-07-26

ありがとうございました!
今回、義理の父母にプレゼントをと思い探していたら、ここを見つけお願いした所。すぐに、対応してくれ希望にあう温かい言葉を提案してくれ本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2018-07-10

結婚記念日に飾るものが欲しくて。
結婚記念日で家族みんなの名前で作ってもらいました。注文の時から対応もはやく、とても気持ちよくスムーズにやりとりさせていただきました。届いてすぐ飾らせていただきました!!とても可愛い仕上がりで大満足です!!!

5 2018-03-26

対応も商品も完璧
発送までの対応もすごく良くて、素敵なものを作っていただきました。またの機会にぜひ頼みたいくらいです^^*ありがとうございました!!

5 2017-12-01

早い対応でとても満足してます!また次に何かあれば頼みたいと思います。

5 2016-12-23

プレゼントに
大家族の兄家族へのプレゼント。
注文の前に9人なのですが…と問い合わせたところ、このサイズでも入るとの事でしたがワンサイズ大きめのサイズもあると言うことなのでワンサイズ大きめ(B3だったかな)で注文させていただきました!
+5千円でした。
注文後は何度も詞の提案をメールで送って頂き、出来上がりの画像も送って頂きましてとても素晴らしい作品を作って頂きました!
ギフト包装をお願いしましたが前もって仕上がりの画像を送って頂いているので安心です!
兄家族もとても喜んでくれました(^_^)
送る側も貰う側もとてもほっこりするプレゼントですね(^_^)vまた利用したいです。

• E51-304さん
  • E51-304さん

5 2016-12-29

ありがとうございます
丁寧且つ、即対応に感謝です。家族みんな喜んでくれました。
有難うございました、またお願いしたいです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品骨董品・アンティーク