2019/01/30
    最高の贈り物
    両親の古希祝いに記念の贈り物として、購入しました。 レビュー通り、夜に注文したにも関わらず、返信メールが一時間経たない内にありました。 すぐにポエムを作ってもらえるように、両親の性格や、エピソード、私たちが両親に伝えたいこと、たくさん、たくさん書いたのに、あっという間にポエムにしてくださいました。 あんなにたくさん書いたのに、ポエムには、しっかり内容が詰め込まれており、メールだけで、感動で涙が出ました。 両親の誕生日、子ども、孫たちが集まり、みんなで渡したところ、始めこそプレゼントにワクワクした笑顔を浮かべていましたが、ポエムを見たとたん、じっとみつめ、じっくり読んでくれて、両親とも、同時くらいに目がウルウルし始め、声を出さずに泣いて喜んでくれました。 孫が『色のちがうとこ、並べて読んでみて!』というと、また改めて読んでくれて、『わ!すごい!名前じゃん!』と気づいてくれて、また泣きました(笑) 私もみんなも、もらい泣き(笑) こんなに素敵な贈り物、他にありません! お値段は、1人で贈るには、そこそこお高いかもしれませんが、合同で贈り物するのであれば、最高の贈り物だと思います。 作者さんの人柄が分かる素敵なポエム、みなさんもぜひ購入してみてください。 お値段以上の幸せが、あなたに、そして贈られた方に、必ず訪れること間違いなしです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2019/01/30
    レビューのご記入ありがとうございます! ご家族皆様で 素敵な感情を共有し お喜びになられた事 ホントに嬉しく思います! いつも思うんです。 お客様の心が素敵だから 素敵な文章が生まれ 素晴らしい感情が芽生えるんだと。 私、自身も言葉の力で励まされた内の一人です。 その言葉を使って人の役に立ちたいと始めたのが きっかけです。 温かいお客様と出逢う度 このお仕事を初めて良かったなと思います。 この度は大切な贈り物に選んで頂いて 本当にありがとうございましたm(_ _)m ご縁に感謝です!