• yuusan17さん
  • yuusan17さん

4 2020-04-10

苺鼻の毛穴のプツプツを取る為に
2日間使っての感想です。
目的は、苺鼻の黒い毛穴のプツプツを取る事。
一回目洗って、お肌がすべすべになりました。
二回使って、お鼻もすべすべになりましたが、黒い毛穴のプツプツは取れません。
長い間放置していたので、直ぐになるなるとは思っていませんでしたが、毛穴が引き締まって、若干目立たなくなったかな? とも思います。
今後に期待です。
泡ですが、私のやり方が悪いのか、一円玉の物を泡立てると、量的にはそんなにないかなと。
継続して使用していきたいと思います。

5 2020-08-21

泡がきめ細かて、ホイップクリームの様な
まだ使い始めなので、効果は分かりません。

4 2020-08-20

年々、小鼻の毛穴が目立つようになり、大きな毛穴の中までキレイに洗顔できてないような、汚れが残ったような状態でした。
こちらの商品を購入し、初めて使用した日から毛穴の中が綺麗になっています。
また、泡立てやすく濃密なので使用感が良いです。
洗顔後のつっぱりや乾燥した感じもありません。
とても気に入りました。
ただ、毎回出す量の調整が難しいので、このパッケージの仕様は苦手です。

4 2020-08-13

モチモチ
思っていたよりもモチモチ泡でした。角栓が取れているのかはわかりませんが。
今のところ、肌的には良い様です。敏感肌でも使えている様です。まだ、1週間も使っていませんが。

• manayunamiさん
  • manayunamiさん

5 2019-10-20

黒ずみ消えた!
洗顔後拡大鏡で毛穴を見たら完全ではないけど、黒ずみが無くなっていた。

• はづ1208さん
  • はづ1208さん

4 2020-08-15

4回ほど使ったところです。劇的に毛穴が綺麗になったとは感じませんが、使い続けることで効果が出ることを期待して。使用感は濃密で刺激もなく、気持ちいいです。少しの量でたっぷり泡立つのでコスパも良いと思います。

5 2019-12-05

しっとりしているのに毛穴の汚れもとれます。リピしたいです

5 2019-11-13

初回購入から2回目の購入です。
この弾力ある泡は、肌に優しく、汚れを吸いつけてくれるような感覚です。
しばらく使い続けてみようと思います。

4 2019-09-30

取れるのには取れたけど
ごっそり、というほどには取れなかったけど、他の薬局で買ったものたちよりはかなり取れました。もう少し続けてみます。

5 2019-08-31

もこもこ泡が簡単にできて、洗い心地も良かったです。

3 2020-08-15

まだ一回しか使ってないのですが、泡が濃密でビックリしました!一回だから何も変わりませんがサッパリして気持ち良いですがつっぱります。

3 2020-08-13

角栓ゾッソリ取れているではないが、洗ったあとはサッパリしている

3 2020-05-06

息子用
中学生の息子の為に購入しました。ニキビができにくくなると良いのですが、息子が気に入ればまた、購入したいと思います、、

3 2019-09-29

使いはじめて1週間ですけど、『ごっそり』の実感はありません。普通の泥洗眼と同じに感じます。泡立ちもドラッグストアの商品の方が良いように思えます。もっとお安ければ諦められたのですが、今回は星3にさせていただきました。

• KANTYさん
  • KANTYさん

3 2019-09-28

泡立ちがとにかくいいです!
泡の弾力?もあって、ちゃんと洗えてる感じがします!
洗顔後に肌がもちっとする感じは気持ちがいいです。
ただ、黒ずみが酷いあたしには、1度使っただけでは効果がみられませんでした。
継続して使ってみようと思います。
梱包も丁寧で、60回使えると書いてあったので、使い切るまでに黒ずみが消えたら星5です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん