【20g増量中】【泥ムース】【泡立てネット...(Viaura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aloha kazuさん
  • aloha kazuさん

4 2019-10-09

洗剤特有の肌に残るヌメリが洗い流されるのも早く、量販店で一般的に売られてる商品と比べてもしつこく流さなくても済む感じで、節水や時短にもなるかと思います。(笑)
洗顔力が優れていて肌がさっぱりするのにツッパリ感の残らない良い商品ですので家族で愛用しています。
ニキビなどができやす若者や敏感肌の人にもお勧めで、擦らずに泡の弾ける超音波で洗う感じが実感できると思います。
ただ値段が高いのが難点で、もう少し安くなってくれればなと思いますので満足度4にしました。

4 2019-06-05

洗顔後のツッパリ感はほとんどないです。
泡ももっちり気持ちがいいです。

5 2019-10-03

これまで小鼻の黒ずみ対策を色々試してあまり効果を感じませんでしたが、これはスゴイです。1回使っただけで、明らかに黒ずみが薄くなり肌全体も明るくなりました。
現在5日目ですが、日に日に小鼻の汚れが取れていくのを実感しています。肌は弱い方ですが、問題なく使用できています。
少量でモッチリ泡が出来るのでコスパも良いと思います。また購入したいです。

5 2019-09-28

思春期でお肌が気になる娘2人用に購入。写真のようなカス?は出ないけど今のところ特に問題なし。しばらく使って良さそうならリピします

5 2019-10-09

スッキリ
泡立ちも良く顔に吸い付く様な泡で洗い上がりもスッキリし肌が明るくなったような感じがします。洗い残しもなく満足です!

5 2019-10-07

とても泡立ちがよいのですすぎが大変かと思ったら、とても泡切れもよくてストレスフリーでした。敏感肌で強すぎてしまうので毎日ではなく1日おきに使っています。さっぱりして気持ちいい洗顔料でした。まだ黒ずみまでは落ちている実感がないですが使い続けたいです。

4 2019-10-03

商品が届きました。
早急なご対応ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-08-24

泡がもふもふで泡切れも良く毛穴スッキリです

5 2019-08-02

びっくりする程よく落ちます!
よく落ちるのに突っ張らず、毛穴が目立たなくなりました。
最高です!

3 2019-10-08

洗いあがりはさっぱりしますが、角栓はすっきりしません。気長に続けていきたいと思います。

3 2019-07-07

未だ使用している回数も少ないので全く効果が分かりません。
これからに期待します。

3 2019-07-01

気になったので購入しました。まだ使用していないのでわからないですが、期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん