【増量版】【定形外】【代引き不可】結果重...(Viaura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,678円  買い物かごに入れる

4 2020-01-07

暫く使用してみます。
まだ飲み始めたばかりで効果は何とも言えません。
3ヶ月ほど経過してからの方が商品レビューとしては良いかと。
再購入もしましたので続けてまたレビューします。

5 2019-12-20

凄く良い
3回目のリピです!夜寝る前に飲むだけで、ちゃんと翌朝スッキリします。2ヶ月で5キロ痩せました。

4 2019-12-11

暫く使用してみます。
飲みやすいです。寝る前のリラックスタイムに飲むのを習慣にしようと思っています。
効果の程は・・・。楽しみです。

5 2019-11-23

リピです!
味も美味しいし、寝る前に飲むだけで、必ず朝からすっきりです。

5 2020-04-10

飲みやすいです
リポ-トしています。昨年から利用しています。とてもいいような気がします。私は飲みやすいので 夜寝る前に飲んでいます。

• kei3669さん
  • kei3669さん

5 2019-09-07

幾度もリピートしてます。
南国のフルーツの香りが、とても気に入りました。最初の頃、一度に全然飲んで排泄の前に、チョットお腹が痛い時がありましたが、飲む量を加減し、自分の体調に合わせて今は楽しんでいます。ダイエットと言うよりも、体重維持に今のところは愛用してます。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-07-04

ダイエット酵素茶
酵素茶が気になって購入しました。「野菜、果物」「野草エキス」「穀物」「海藻類」「豆、ゴマ類」の
厳選された素材が82種類も配合されています。オレンジ、レモンピールが入っているので、便秘に効果があるでしょう。因みに私のお腹にはピールが効きます。1日1包以上飲むとお腹が緩くなると記されているので、もしかしたら、宿便も出せるかもしれない。期待にむねが膨らみます。メリロートエキスも入っているので、体の中の余分な水分を出したり、むくみに効きそうです。メードインジャパン製で安心できます。

4 2018-06-03

調子
調子が良いのでしばらく続けてみようと
思い、リピート購入です

5 2017-05-31

リピです!!
滅多に手に入らないから探すのが大変。でも私には効果覿面です。また次回もよろしくお願いします。

• abc8873さん
  • abc8873さん

2 2020-04-03

全然効果がありませんでした。下痢をして食べたものが出るだけでした。
それなら減っていきそうなのに変わりませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶