6,729円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-06-23

最近は、この値段で買えません。昔に比べ、少し味が落ちた気がします。

• JINBUCKさん
  • JINBUCKさん

5 2022-12-04

父へのプレゼント
79歳のお誕生日に父へのプレゼントです。1週間に1度ショットで楽しむことにしているそうです。昔から17年が好きでした。が、高級で買えないなぁと呟いていました。あまりに喜んでいるので、半年に1度ほどプレゼントしてます。親孝行はできる時にしないと…。安く購入できてありがたいです。

4 2022-08-05

市販の氷を使って炭酸で割りました。とても美味しかったです。

4 2022-04-30

コスパ良いです。
お店で使う為購入しました。
コスパも良く良いんですが、正規輸入品のシールが破れていたのでマイナス1にします。

4 2022-04-05

上質なスコッチウイスキーです!
youtubeの動画で興味を持って購入しました。(俳優の岸谷五朗がこのスコッチを飲みながらインタビューで答えている内容です)最初にトワイスとハイボールで飲みましたが,これは本当に美味しいです。日を変えてロックで飲みましたが・・・実に美味いスコッチです。正直こんなおいしいウイスキーが5000円台で購入できることに驚きです。これはお勧めします!
なんか〜すぐに飲み切ってしまいそうですね〜

5 2022-03-10

価格も安かったですが、発送も早くて助かりました。
1万円以下では一番美味しいウィスキーだと思います。

3 2022-07-12

間違いなく価格的コスパ最強
発送は早かったです。
また味は何度も飲んでいるので間違いなく5,000円クラスで最強かと。昨今飲んでいた18年ものが2〜3倍以上の値段…。バランタイン17年も上がる前に買いだめした方がいいのかな。
ただ梱包が、段バールの中に紙をいれてこのまま商品が入っていた。少し雑ですし、折角の正規輸入品シールも破れていたので本物か?と少し疑ってしまう。瓶も確認しましたが多分本物だとは思いますが。
少し残念だったので星3つです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー