20日限定★ポイント5倍!エントリー&カー...(えのき商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

届きました!
初めて購入しました。甘いピーチのリキュールのような味でした。

5 2019-06-04

安く買えてよかったです。
初めて飲んでみました。

5 2019-05-07

届くのとても早かったです。
すぐ使いたかったので早い対応ありがとうございます。
安く買えたので,また頼みたいと思いました。

• Nao0322さん
  • Nao0322さん

5 2019-04-29

今人気!
一度購入しリピートで再び購入!お客さんにも人気です!

5 2019-03-11

バカ売れしてます!
飲みやすいので当店では大変人気商品になってます!

• kuro_pesoさん
  • kuro_pesoさん

1 2019-08-05

最悪です。届いてません。
注文から約3週間たちましたがまだ届いてません。
全く連絡もなく、
以前クライナーに関する質問を直接連絡入れて
後日折り返すと言われたが以降今も連絡がないままです。
あまりネットショップとして対応しきれてないのでこのショップからは買わないほうが良いかと思います

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系その他