78時間限定!お買い物マラソン★当店限定!...(えのき商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

容量が多いので配送してもらいました。普段飲みにいつも利用しています。

5 2019-10-23

発送も早く、容量もよく、納得です。まだまだありますがリピート間違いなし

• Pinoki39さん
  • Pinoki39さん

5 2019-09-10

発送も早くて助かりました。
とても大きくて、当分買わなくて良さそうです。

• がぶ2713さん
  • がぶ2713さん

5 2019-08-11

大満足
流石は業務用、量がすごくいっぱいで長持ちします。
送料も無料なので、車で買い物をしない人にとっても有難いです。今後も利用します。

4 2019-07-07

早いです
到着は早いです。もう少し安いと嬉しいな。

5 2019-05-06

美味しい
配送も早くお得に購入出来て良かったです。
是非また購入します

4 2019-03-31

出張中の旦那のもとへ、お送っていただきました。いつも飲んでいる商品が送料無料で購入することができ良かったです。

4 2019-03-18

とにかくデカイ(笑)
日頃からハイボールを飲んでいるので初めてこちらの商品を購入しました。
デカくて飲んでも×2減りません(笑)
とてもお得感がある商品です。

5 2019-01-22

いつもの物を少しでも安く・・・
本当は角を買いたい所で・・・

5 2018-11-23

近所の酒屋と比べても安かったのでこちらで購入!

5 2018-03-15

すぐに到着しました。間に合ってよかったです。

3 2019-09-12

消費税が、上がる前に購入しました。実用品です。

• hey。さん
  • hey。さん

2 2018-04-17

丁寧すぎでは…?
迅速な対応ありがとうございました。
今回初めてこちらで購入させて頂きました。
丁寧に早く発送して頂いたのはとてもありがたかったです。
が、段ボールも大きく中の緩衝材に使った紙が新聞紙二面分の大きさで24枚もありビックリしました。
処分は一体どうしたら…???考えてしまいます。
エコが騒がれているこの時代にもう少し発送のやり方を考えて頂ける方がリピしやすいです。
よろしくお願いします。
紙の多さに⭐マイナス3にします。
あとは問題ありません。