5 2023-11-05

我が家のお気に入りのようです。配達も、早く助かります。

5 2023-09-05

とても、気に入って、飲んでいます。リピータです。私には、わかりませんが、ウイスキーシングル好きには、たまらないんでしょうね。

5 2023-08-12

マッカランダブルカスクも、なかなか安く購入出来なくなりましたね。
こちらが安かったので購入しました。
すぐに届いて助かりますた。

5 2023-07-06

大好きなウィスキーらしく、喜んでくれました。また、なくなったら、お願いしたいと思います。

5 2023-07-06

マッカラン入手
高評価のレビューを見て前々から欲しいなと思っていたマッカラン。
クーポンでお安くなってたのでポチりました。
まだ飲んでませんが、期待を込めて星5つで。

5 2024-02-29

近くに購入できるところがなく大好きなマッカランが手に入って嬉しいです。

5 2024-02-28

マッカランダブルカスク
マッカランダブルカスク
送料も【無料】で、最安値でした!^ - ^
高級感が有る、味わいを美味しくいただきました!^ - ^

5 2024-02-14

高級感ある芳醇な味わい
高級感ある味わいでした!^ - ^
送料も無料で、大変お買い得です!^ - ^

5 2023-11-20

円安で高値になってましたけど、手土産に持参したら喜んでもらえました。

5 2023-11-07

景品用に購入。手ごろな値段で購入でき満足しています。

• M27005さん
  • M27005さん

5 2023-07-15

良いウイスキーです。
丁寧な梱包で、送られてきて良かったです。
良いウイスキーなので、家族で飲みたいです。

5 2023-07-13

発送も早く 梱包も完璧でした。良い商品をありがとうございました。

5 2023-07-08

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2023-05-30

プレゼント用に購入しました。
値上がりしてましたがやっぱりコレが美味しいので^_^

5 2023-05-05

誕生日に買いました。ロックで楽しみたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー