【送料無料】菊芋チップス 50g 健康のため...(流行人【BooMer】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

家族に頼まれ購入。
おやつです。
健康にいい。

5 2019-10-07

凄ーく素朴な味です。
このチップスなら血糖値が急上昇しずらいから、これを食べてから美味しいのをちょっとだけ食べる様にしています!
効果があると嬉しいんですが…。

5 2020-04-16

キクイモチップス50g
イオンのワクワク広場や店で見つけた時は買って遠方で暮らす息子一家におくります。私は
味噌汁やニクジャガなどに利用します。イヌリンが良いそうなので期待します。

4 2020-02-24

美味しいです
「ちょっと高いかな」と思ったけど、送料無料で美味しいし、体に良さそうなので満足です。感謝。

4 2019-04-01

菊芋チップス初めて購入しました。私はあまり好まなかったけど、友人は美味しいと言ってました

4 2018-09-24

健康のために毎朝サラダにのせて食べています。

5 2019-06-09

初めての注文です
血糖値が気になるので取り寄せてみましたが、個人的には食べやすく購入して良かったと思いました。空腹を感じた時に片手にひとつまみ程度食べて、30分後くらいから食事をするようにしてみたら、便秘改善に効果があり、体重も減りました。

5 2019-03-12

一袋ペロリと
少しつまむつもりが全部たべちゃいました。次の日、いつもよりお腹は快調笑笑

5 2019-02-11

母がリピ
初めて購入した時は紙の袋でしたが、この前注文した物はアルミパウチに入っていました。芋自体なのか、袋の違いか分かりませんがアルミパウチの方が美味しく感じるそうです。

5 2019-01-21

母にプレゼント
ごぼうとジャガイモを足したような味だそうです。パウダーとチップスを同時に購入しましたが、チップスの方が食べやすいみたいで、チップスをリピさせて頂きました。効果はまだ分かりませんが、お菓子を食べるより健康的との事で続けるそうです。

4 2019-01-18

痩せるか期待して購入!これはまるでゴボウのような感じだけど、豚汁に入れたり緑茶に入れたり楽しんでます。そのまま食べてみると少し甘みがありサラダにパラパラッと潰して入れたり重宝してます!

4 2019-01-01

届きました。
2018年12月3日に注文し2019年1月1日元旦に届きました。注文してからの製造ということでお時間かかるようですがキチンと商品届きました。5袋注文しました。

4 2018-12-14

そのままでも美味しく食べれますし、味噌汁とかいれても美味しい

• wabisuke84さん
  • wabisuke84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 232

4 2018-12-10

健康のため
TVでの放送で知りました。元気で長生きしたくて早速注文しました 良かったら
続けたい。楽しみにしている。

5 2017-05-16

菊芋スライスチップス♪(*^^)v
注文番号:321267-20170512-0574783278
ーーーーーーーーーーーー
生の菊芋は他店ですが購入しています。
今の時季「生」の物は無く
パウダーorチップスを探していました。
◎長崎県産菊芋チップス1袋50g入りコミコミ940円♪
お試しで1袋購入してみました。
◎注文が殺到の為注文先着順に随時発送
と、有りましたが特に急いで無いものですから
まっ!気長に待っていよう・・・位の気持ちで購入させて頂きました。
15日ポストイン♪
はっや〜〜(●^o^●)
早速、開封♪
牛蒡の様な香り♪
好きな香り♪
其のままを食してみましたが結構美味しい♪
今朝の「味噌汁」にも入れましたが此れもまた美味しい♪
と、好評( *´艸`)
◎製造日:5/11日の物が届きました。
賞味期限:製造日より18ヶ月以内
直ぐ無くなると思います。
また購入させて頂きたいと思います。
◎とても分かり易い「菊芋新聞」参考にさせて頂きます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他