プレゼント実施中![品番HB40] [N-BOX] [H29...(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

普通に良かったです
車を買い替える度に、シートカバーを購入しています。(レガリアは初めて)レガリアはピッタリと装着しないように思います。厚み?のせいか、装着後の見た目が写真とは違い、ボワボワしてる感じ。でもシートを汚したくない為に購入しているので個人的には満足しています

• typenovさん
  • typenovさん

4 2019-06-25

品物の作りはしっかりしていて、取り付け説明書も細かく書いてあり
焦らずじっくりと読めばきちんと付きました。
ただ一つ、助手席側のカバーにシルバーのマジックぽい物で「12B」と書いてありました。

4 2019-06-04

商品は在庫切れで入荷まで1ヶ月ほど待ちました。
届いた商品は思った以上に生地もしっかりしていて、質感も悪くなかったです。
あえて言えば、穴の大きさや穴の空いている位置が多少ズレていたのが気になりました。でも装着には問題ない程度のズレです。
またシートカバーが必要になった時にはこちらの商品を購入したいと思います。

4 2019-05-26

時間はかかりますが…
女1人で取り付けられました。
在庫がなかったようで1ヶ月ほど待ちました。
1点、後部座席の背面のクリップ部分がどう頑張っても元に戻せなかったのが気になります。詳しい取付方、コツなど説明書に乗せて頂けると嬉しいです。
合皮のため、多少のビニール臭さはありますが数日経てば気にならなくなりそうです。
着けた感じは高級感もあり満足しています!

5 2019-08-11

エヌボックス
ベージュをエヌボックス新型に取り付けました。
シートの品質が心配でしたがとてもしっかり
してて高級感もでて満足です。
値段も安くて大満足です

4 2019-04-24

高級感!!!
とても高級感があり満足しています!
取り付けは苦戦しました。
女性だけでは難しかったです。
お金に余裕のある方はプロにおまかせするのも一つかと思います。

4 2019-04-04

ブラック購入しました。
シンプルで値段も手頃な感じなのでよかったです。

5 2019-02-24

思った以上の梱包と商品で大変満足しています。取説も入っていたので取付けも分かりやすかったです。

5 2019-02-18

かっこいい
購入後すぐ発送され、
すぐに到着しました!
取り付けには時間がかかりましたが
説明書通りにやって2時間でできました。
付属のヘラが重宝しました。
お店は迅速な対応でした!

• eqwさん
  • eqwさん

5 2019-01-11

期待通り❗
車内の雰囲気が、いい感じにグレードアップしました。

4 2018-12-08

想像通りの色で、取り付けも思ったより早くできました。お安く購入できて満足です。

4 2018-12-06

注文して2日後には届きました。少しビニールのようなにおいが気になるので、陰干ししてから取り付けたいと思います。価格と品質は、大満足です。

2 2019-07-28

不良品
配送は思ったより早く、週末取付予定でいました。
いざ取付けすると、縫製は粗くヘッドレストのテープ側に破けてる箇所がありました。
助手席のJフックも逆についてるし、数箇所キズがありました。
取説もインクが薄くなっていて見えにくい。
値段が安いから星2にしておきました。