4 2019-02-02

普通に良かったです
車を買い替える度に、シートカバーを購入しています。(レガリアは初めて)レガリアはピッタリと装着しないように思います。厚み?のせいか、装着後の見た目が写真とは違い、ボワボワしてる感じ。でもシートを汚したくない為に購入しているので個人的には満足しています

• typenovさん
  • typenovさん

4 2019-06-25

品物の作りはしっかりしていて、取り付け説明書も細かく書いてあり
焦らずじっくりと読めばきちんと付きました。
ただ一つ、助手席側のカバーにシルバーのマジックぽい物で「12B」と書いてありました。

4 2020-08-31

お買い得感あり!
注文から発送まで素早くてよかったです。
車1台分のシートなので、段ボールが大きいですが、梱包に問題なし。
装着については、一人でやると非常に大変でしたが、なんとかつけることができました。
不満をあげるのであれば、
写真つきの装着手順の紙がありますが、
写真が小さく、黒白印刷なので、
正直、分かりづらかったです。
それ以外の部分に問題はなかったです。

4 2019-11-10

大変でした
作業時間はだいたい4時間位掛かりました。
専用設計で取り付け後はきれいに仕上がりましたが、取り付けにはとても苦労しました。
ぴったりに作られているのか、かなり力を入れて引っ張らないと出来ませんでした。
暖かい日なら生地が柔らかくなってやり易くなるとは思いますが、寒い日は生地が硬くやりにくいと思います。
付属の説明書がありましたが写真が見にくくネットで見れたのはよかったと思います。

4 2019-06-04

商品は在庫切れで入荷まで1ヶ月ほど待ちました。
届いた商品は思った以上に生地もしっかりしていて、質感も悪くなかったです。
あえて言えば、穴の大きさや穴の空いている位置が多少ズレていたのが気になりました。でも装着には問題ない程度のズレです。
またシートカバーが必要になった時にはこちらの商品を購入したいと思います。

4 2019-05-26

時間はかかりますが…
女1人で取り付けられました。
在庫がなかったようで1ヶ月ほど待ちました。
1点、後部座席の背面のクリップ部分がどう頑張っても元に戻せなかったのが気になります。詳しい取付方、コツなど説明書に乗せて頂けると嬉しいです。
合皮のため、多少のビニール臭さはありますが数日経てば気にならなくなりそうです。
着けた感じは高級感もあり満足しています!

• bamo19さん
  • bamo19さん

5 2020-11-14

思った通りの色で、大変気に入りました。
質感もイメージ通りです。
装着の仕方も説明書に丁寧に書いてありましたが、
初心者のため少し苦労しました。
一人では大変かもしれません。
端を入れ込むときになかなか入れれず、少し傷がつきましたが
目立たないところなのでよかったです。

• nooby1976さん
  • nooby1976さん

5 2020-08-08

取り付けマニアもありよかったです。スムーズに装着できました

• Nattsutouさん
  • Nattsutouさん

4 2020-05-23

つけてみると満足
家族に手伝ってもらい3時間ほどでつけることが出来ました。女性1人で付けるにはかなり大変かと思いますが、つけてみると結構格好も良く、値段の割に質もいいように思います。満足しています。

• Sさん7102さん
  • Sさん7102さん

5 2020-05-06

商品をとても気に入りました!
これから大切に使っていきたいです。

• faLsさん
  • faLsさん

4 2020-04-27

在庫ありのご連絡だったため、到着も早かったです。また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-02-10

ほぼ掲載写真通りの色で、質感もよく、取り付けるのが楽しみです。説明写真がカラーだと+☆ひとつでした。
それ以外は到着も早く、満足です。

• M63033さん
  • M63033さん

4 2019-12-15

アイボリーを購入しました。取り付けは苦労しましたが、色も可愛く生地もしっかりしていて満足です。

4 2019-12-13

購入して、早速取り付けました。
値段の割には、かなり良い仕上がりになりました。買って良かったです。

4 2019-12-08

装着しやすかったです。
11月納車でしたが、先にシートカバーを購入しました。番号が記入されてて迷わず装着できました。
ひとつ、助手席側背もたれのコンビニフックの穴が開いてなかったので、自分で切って使えるようにしました。なんとかなります。