プレゼント実施中![品番DH77]LA800 S/LA810S.. .(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

満足です。
付ける作業は2人でやって2時間くらいです。
ぴったりサイズなので付けるのには苦労しましたが、乗り心地も肌触りもよく大満足です!

5 2019-10-04

車の雰囲気が変わってすごくいい
商品いいです、でも、一ヶ所破れてしまったけど、電話で話をして、交換してもらおうと思ったら3カ月間に1回だけ交換しますと言われて、あと2カ月様子見てから電話しますと言いました。その時、記録残しておきます。いいお店です。

5 2019-09-13

色も肌ざわりもいい!!
つけるのは、時間かかるけど、つけたらほんといおしゃれでした( ¨̮ )

• 25piroさん
  • 25piroさん

5 2019-09-08

ベージュのキャンバスにアイボリーのシートカバーを購入。夫が説明書と動画を見ながら取り付けてくれましたが3時間ほど掛かりました。少し分かりにくい部分もありましたがキレイに仕上がり満足です。取り付けは大変ですが、価格以上のお品だと思います。

5 2019-09-01

アイボリー
取り付けは大変だったけど色も思った通りの色で値段の割にとてもいい商品でした。

5 2019-08-24

キャンバスシートカバー
とてもいい商品でした。おまけも嬉しかったです。

5 2019-08-13

レガリア パンチングシートカバー
2時間程度で全てのシートに付けることが出来ました。
シートの感じは、値段の割に高級感があり、座り心地も良く、
すごく気に入っています。

5 2019-08-11

かなりいい感じです。
確かに取り付けは慣れてないと、かなり大変かもしれませんが。
でも、付けた感じはいいと思います。
アームレストは少し気になりますが、それでもこの価格なら大変満足してます。
納期までに1ヶ月待ちましたが、待つ価値はあると思います。

5 2019-07-07

サイズ感ぴったり
説明書も細かく記載されていて作業しやすかった。

5 2019-06-21

買って良かったです。
ライトグレーを購入しましたが、キャンバスの内装と合っていて満足のいくものでした。また、作りもしっかりしていて良かったです。取り付けは仕事が終わってから3日に分けて作業しました。運転席のアームレストの取り外しが時間がかかりました。

• kogi35さん
  • kogi35さん

5 2019-06-20

買って良かったです!
気温が高めなのも良かったのか、素人ですが、良い感じに伸びて満足な仕上がりになりました。
2人で1時間くらいで出来ました。各パーツに番号があり、とても分かりやすかったです。
レンチが必要だったので知人に借りました。お値段以上の商品です。
ライトグレーがキャンバスの内装にぴったりでした。
知人にも勧めます!

5 2019-06-16

品質と価格に満足
注文時は欠品だったようで納品まで約1ヶ月待ちました。ムーブキャンバス用のアイボリーを購入、内装に合った落ち着いた色合いで大満足、取り付けは添付の説明書とYouTubeの動画を見ながら2〜3時間掛かりました。
しっかりとした縫製とシートの形状にピッタリフィットする設計は申し分なしです。ドライブが楽しくなりそうです。

5 2019-06-07

高級感が出て、いい感じです(^^)汚れてもすぐ拭き取れそうです。

5 2019-06-02

納得の仕上がり。コスパいいと思います!
キャンバス(ベージュのツートン)でアイボリーを購入。約1ヶ月後に納品。
30代女性ひとりで装着出来ました。2日かけて合わせて5時間くらいかかったかと思います!
作業用グローブをはめていましたが、指先が痛くなりました。が、仕上がりにはとても満足です!高級感が出ました。これで、1万円はお安いなと。最初からレザーの車とはやはり違いますが、設計も細かくされていて、全てにぴったり合いすごいなぁと感心してしまいました。
取付に必要な工具でドライバー、ソケットレンチ(14ミリ+延長アダプター)とあるのですが、ソケットレンチは初めて耳にする工具で買いに行かないといけないと思いましたが、家族が持っていたのでなんとかなりました。
・アームレスト側面のプラカバーを外す時にヘラとマイナスドライバーを使ったのですが、その際ヘラの先端に傷が付き、その後の作業でアームレスト生地に傷をつけてしまった。(かなりショックです)今後作業される方は気をつけてください!
・同じくアームレストの小物入れが上手くはめれず、取付時にネジが付けれなくなってしまいました。車屋さんに相談してみようかな…。
・2列目座面のフックをシートに引っ掛けて固定する作業の横の小さいフックを付けるのがとても難しかった。正しいかわからないが、なんとか付いている状態です。
・2列目座面の背もたれとの隙間にカバーを入れ込む際シートのISO-FIX固定カバーというのがよくわからず、左右座席のどちらも内側の穴が見えてしまっている。結構頑張って後ろから引っ張ったのですが…隠せませんでした。
その他、車をかまう事がないので、初めてのことばかりで大変さと腕の筋肉痛は残りましたが、達成感は半端なかったです(笑)これで、汚れを気にせずに人も乗せることが出来そうです。でも、油断して雑に扱うと傷が付いてしまうと思うので、丁寧に扱っていこうと思います!

• Tomomo24さん
  • Tomomo24さん

5 2019-05-26

高級感!!
ムーブキャンバスを購入したので高級感を出したくてこちらのお店からアイボリーのシートカバーを購入しました。
装着は私では難しそうだったので兄に頼みました。全てつけ終わるまで3時間くらい。
女性では、できなくはないけどやっぱり難しいかな、と思います。
付けた感じはほんと元々ついてたかのようなぴったり感でほんと買ってよかったです!!
布のシートだと汚れも気になるので。。。
おすすめです!!!