プレゼント実施中![品番DH77]LA800 S/LA810S.. .(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

作業さえ無ければ星5つ
新車購入にあたり、シートの汚れ防止の為探しました。車体はミントブルーで、アイボリーを購入。
他の方も書かれている通り、sizeはピッタリ、肌当たり良し、内装にも合っており、とても良いお品だと思います。
ただ、装着が本当に大変です。写真入りのきちんとした説明書が同封されており、動画も有ります。ただ、工具の使い方(レンチ)や車の扱いにある程度慣れていなければ、自分で仕上げるのはとても難しいです。
私の体験談ですが、装着を車屋さんに依頼するにも持ち込み不可の所も多く、大手カー用品店では工賃が4万程掛かります。自分で装着に自信が無い方は、車に詳しく力のある人のヘルプや、装着してくれる車屋さんを探しておかれる事をオススメします。
(私は4時間掛かっても出来ず、親切な車屋さんに手伝って貰い仕上げました。)
最後にもう一度書きますが、シート自体は本当にとても良いです。車屋さんもコスパに驚かれた位です。

• RIP716さん
  • RIP716さん

4 2019-02-08

この価格の割にクオリティが高く大満足です。

4 2019-10-18

ムーヴキャンバス用に…
1ヶ月程、待ちましたが届いて安心しました。これから、取り付ける予定なので、とても楽しみです。

• みい1112さん
  • みい1112さん

5 2019-10-14

満足
新車を購入したので、シートが汚れる前に!と思い購入しました。シンプルで満足です!

4 2019-06-15

無事に装着
注文から1カ月半かかりましたが、待った甲斐あり、思った通りのシートカバーでした。ベージにュを注文したのですが、車内の内装とピッタリでした。
取り付けは2.3時間かかり、少し大変でしたがこのお値段なら大満足です!

• mioeikeisさん
  • mioeikeisさん

2 2019-10-19

これまで何台もシートカバーを自分で取り付けしてきましたが、こちらはかなり取り付けが難しいです。
力が必要な事は覚悟していましたが、電動レンチでアームレストを取り外さないとアームカバーと運転席シートがとりつけられません。
キャンパスという車種の問題かもしれませんが、自分でとりつけるには相当の時間と労力が必要です。
シートの品質自体はお値段からいって満足ですが、もう購入はしないとおもいます。