プレゼント実施中![品番DH77]LA800 S/LA810S.. .(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomomo24さん
  • Tomomo24さん

5 2019-05-26

高級感!!
ムーブキャンバスを購入したので高級感を出したくてこちらのお店からアイボリーのシートカバーを購入しました。
装着は私では難しそうだったので兄に頼みました。全てつけ終わるまで3時間くらい。
女性では、できなくはないけどやっぱり難しいかな、と思います。
付けた感じはほんと元々ついてたかのようなぴったり感でほんと買ってよかったです!!
布のシートだと汚れも気になるので。。。
おすすめです!!!

4 2019-10-03

ピッタリです!
かなりピッタリに造られているので、完成した見た目は綺麗ですが…
装着が本当に大変でした。(上手な人や、男の人なら上手く出来るのかもしれませんが…)
レバーなどの穴も小さくて、すっごい力で引っ張って
少し裂けてしまいました…
破けたら、交換してもらえるのも知ってましたが…
また1からやらなきゃいけないのが嫌で、無理矢理そのまま装着しました。
値段の割に良いものだと思います!

• 苺711さん
  • 苺711さん

4 2019-10-08

早く届きました
新車のムーブキャンバスを購入。
ベージュを買いました。
納期が1カ月ぐらいと書いていましたが、
2週間もかからず届きました。
まだ車がきてないので、どうなのか
楽しみです

5 2019-08-11

かなりいい感じです。
確かに取り付けは慣れてないと、かなり大変かもしれませんが。
でも、付けた感じはいいと思います。
アームレストは少し気になりますが、それでもこの価格なら大変満足してます。
納期までに1ヶ月待ちましたが、待つ価値はあると思います。

5 2019-06-07

高級感が出て、いい感じです(^^)汚れてもすぐ拭き取れそうです。