• Tomomo24さん
  • Tomomo24さん

5 2019-05-26

高級感!!
ムーブキャンバスを購入したので高級感を出したくてこちらのお店からアイボリーのシートカバーを購入しました。
装着は私では難しそうだったので兄に頼みました。全てつけ終わるまで3時間くらい。
女性では、できなくはないけどやっぱり難しいかな、と思います。
付けた感じはほんと元々ついてたかのようなぴったり感でほんと買ってよかったです!!
布のシートだと汚れも気になるので。。。
おすすめです!!!

4 2020-03-18

シートカバーの取り付けを女一人でトータル4時間ほどで装着しました。
中々重労働でした。
シートカバーの伸びがあまりないので、難しいのと、場所によっては車のパーツのネジなど外さないといけないので大変でした。
車のパーツの外しかたが分からない所はハサミで切り込んだりして工夫して着けました。
見た目はすごく良くて気に入ってます。
装着の大変さがあるので☆−1です。

5 2019-10-31

子供がうまれ、今後汚れることを想定して購入しました。主人に装着をお願いしたので、作業がどうだったかは分からないのですが、カバーはピッタリだし、ベージュの色合いもアイボリー寄りでしたが風合いもよく概ね良かったです。何よりこの作りでこの価格は滅多にないと思います。
変なデザイン性もなくシンプルなのがまた良いです

• 苺711さん
  • 苺711さん

4 2019-10-08

早く届きました
新車のムーブキャンバスを購入。
ベージュを買いました。
納期が1カ月ぐらいと書いていましたが、
2週間もかからず届きました。
まだ車がきてないので、どうなのか
楽しみです

4 2019-10-03

ピッタリです!
かなりピッタリに造られているので、完成した見た目は綺麗ですが…
装着が本当に大変でした。(上手な人や、男の人なら上手く出来るのかもしれませんが…)
レバーなどの穴も小さくて、すっごい力で引っ張って
少し裂けてしまいました…
破けたら、交換してもらえるのも知ってましたが…
また1からやらなきゃいけないのが嫌で、無理矢理そのまま装着しました。
値段の割に良いものだと思います!

4 2020-08-10

説明書も細かく書いてあり割と分かりやすく手こずる所も多々ありましたが何とか装着!大満足です!

5 2020-07-30

届いてからやっと梅雨が明けて取付ける事が出来ました。
1人でゆっくりやって3時間位で出来ました!!
黒を購入、汚れ防止にもなるし、高級感が出ました。
このお値段で、とても満足しています。

• meesan824さん
  • meesan824さん

5 2020-06-01

フィットしてサイズも素材もとても良かったです。

4 2020-05-28

自分で付けれる自信がなかったので、車屋さんに付けてもらいました。
アイボリーを購入して、とても良い感じでした^_^
ただ、助手席背もたれの後ろの荷物掛けのフックの穴がなかったのが残念でした。

5 2020-05-03

届いてすぐに装着しました。色はアイボリーにしました。上品な色で、しっかり形にカッティングしてあるので、着けやすかったです。男性につけてもらって2時間かからずでつけられました。
新車なのでシートをこのお値段でつけられてよかったです。買ってよかったです。

5 2020-03-15

大変だけど良い!!
アイボリー、3週間で届きました。兄に手伝ってもらい3時間かかりました。かなり力がいります。運転席と助手席に結構時間かかりました。でも仕上がってみたらかなり良い!高級感もあるし、サイズもピッタリでとても満足です。

4 2020-02-10

高級感があります。
子供がいるので、車購入して早々とりつけました!主人がもう一台の方もつけてたのでお願いしました!
1時間半ぐらいかかりました。
私ではとても無理だったので星を一つ減らしましたが、つけた感じはとても高級感もありシンプルで気にいっています。

4 2020-01-22

いい感じ!
取り付けには約1時間半程度かかりました。
ピッタリサイズなのでかなり力がいるため主人に頼みました!
装着した感じはとても良いです!
ただ、皆さま言われてるようにアームレストが少し不格好なので☆−1にさせていただきます。
こどもが乗るので汚れから解消されます。
嬉しいです!

5 2019-12-30

かっこいい!
女性1人で装着しました。
色は小さい子供もいるのでブラックにしました!1日がかりで大変でしたが、仕上がりはかっこよくてすごくいいです!
いい商品をありがとうございました。

5 2019-12-15

満足
身内が購入していて同じものを買いました。取り付けは硬くて時間もかかり難しかったのですが、出来上がりはしっかりしていて見栄えが良くなりコスパ良く買って良かったです。