5 2022-01-12

ぴったり。! シンプルisBesTだ!
流石レガリア。
ぴったしです。
今回エブリィワゴンのシートを購入しました。
地味にシールもいいですね!貼るかはわかりませんが、シールの作りがしっかりしてます。
安くてしっかりしてて。これはいいね!と思える商品です。
新車につけるので猶更黒の車と黒のシートでいい感じでした〜!
またお世話になるかもしれません。
説明書もしっかり付属してます。
一人だと時間かかるかもしれませんが(まあシートなんて時間かかるもんなんで!)何とかなるかと思います。
まだ水とかこぼしてないんで撥水は分かりませんが・・・問題ないんじゃないでしょうか?

5 2022-02-11

とても親切です
エブリィワゴン車納車がまだになるので、取り付けはまだになります。
エブリィの内装をブラックにしたく注文しました。
つけるのが楽しみです。また、他店のティッシュカバーとシートカバーのセットと悩みましたが、なんとこちらはレビューでティッシュカバーとベルト部分のカバーが貰えます、すごく嬉しいです。

• yuntrさん
  • yuntrさん

5 2022-01-23

大満足
サイズもぴったりで
雰囲気も変わって大満足です(^^)
つけてもらった車屋さんも
安いのに高クオリティとの評価(^^)
子供もまだまだ小さいので
汚れてもさっと拭けるのが良きです!
いいお買い物でした(^^)

4 2021-06-15

取り付けはかなり大変でした!紐を通す場所と、ベルトをバックルへの通し方が説明書を見ても分かりづらく、肘掛けを外すのは工具がいるし、後部座席は背面に穴も開けるのも不安でした。一人で取り付けるのは大変だと思います。
でも、取り付け終わるとピッタリで気持ちがいいです😊✨かなり引っ張っても強いし耐久性も良さそうです。

5 2022-01-22

買ってよかったです!
商品到着もはやかったです!
取り付けは少してこずりましたが、3時間程度でできました。ちゃんとフィットしてて満足です。

4 2021-12-23

当方自動車屋です。
納期の回答が早く助かりました。
男性の方でしたら一人で取付できるかと思いますが、女性だとお手伝いがいるとよいかと思います。

4 2021-11-13

まだ装着はしていませんが物は良いです。
納車が待ち遠しいです。

4 2021-06-23

ブラックを取り付けましたが、室内の雰囲気がかわり高級感が出ました。
また座り心地も変わり、長時間運転も問題なさそうです。

• saifuzi0202さん
  • saifuzi0202さん

5 2021-04-06

良い買い物が出来ました!
ピッタリで質感も良く気に入ってます!
2人がかりで取り付けたので意外と早く出来ました!

5 2021-03-26

新車購入に合わせてすぐ購入しました。
ピッタリサイズで大満足です。
座り心地もよく家族も喜んでます。
取り付けは1日かかりました笑

• olivia375さん
  • olivia375さん

5 2021-02-22

専用製品なのでピッタリで女性1人ではなかなか大変でしたが、何日かに分けて設置しました。
背面がキチンととまらなかったのですが、
暑い日に少し伸びたらちゃんととまるかと思いそこだけおいてある状態です。

4 2021-01-02

エヴリーワゴンシート
女性には少し難しいかもです!製品は値段のわりにすごくよかったです!
説明書もう少しわかりやすかったら、嬉しいです

• revolverxxさん
  • revolverxxさん

4 2020-10-24

初めての購入取り付けでした
初めてシートカバーを購入取り付けしました。
少し取り付け苦労しましたが、
ぴったりなので満足です。
商品不具合がありましたが、対応が早く親切でした。
説明書が見づらかったので、星4とさせていただきます。

5 2020-01-14

品質○
取り付け簡単!!
ピッタリサイズで大満足。
カバーつけただけで高級感ハンパなし!!

4 2019-10-27

よかったです
届くまで、時間はかかったけど、専用設計だけあって、ビシッと入りいい感じです!
唯一助手席側の背もたれ側に番号がペンで書いてありました!