プレゼント実施中![品番SG36][DA17 W エブリ...(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • コスパ最高
  • 注文から1.5カ月で届きました。大型連休を挟むのでもっと遅くなると思いましたが、注文確認時のメール記載の通りの納期でした。さすが車種別専用品。フィット感が最高です。装着は妻と二人で3時間ほどかかりましたが、仕上がりは大変満足です。値段以上の品質と仕上がりに大満足です。使い勝手の良いヘラが付属していたのが嬉しかったです。純正のシート色がアイボリーなので、ブラックにするかアイボリーにす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 専用設計???
  • 運転席分が上手く入りません?着座面が奥まで入らず、皺になってしまう?付け方が悪いのかな??? ・・・(続きを読む
  • うちむす0609さん

5 2019-10-14

DA17W エブリイワゴン
色んなメーカーのシートカバーの中からレガリア パンチングシートカバー を
選択して良かったです。サイズも色もバッチリでした。
DA17W エブリイワゴン 用を考えている方にお勧めだと思います。

4 2019-07-28

買って良かったです。
新車で購入したスズキエブリワゴン。ハンドルカバーは近くのカーグッズショップで気に入ったのが見つかりましたが、シートカバーの気に入ったのが無くて他のカーグッズショップ数店回りましたがダメ。楽天さんのサイトで検索したらREGALIAさんでお手頃で見栄えの良いシートカバーを発見。購入。工場で受注生産とのことでひと月半以上待ち装着にも手間取りましたが装着後はひときわ内装のグレードアップ感で出て満足しました。

4 2019-06-19

子どもが毎日乗るので、シート汚れが酷く、手遅れと思いながらもこちらでシートカバーを購入させて頂きました。
欠品の為、1ヶ月近く待ちましたが付けてみるとピッタリ!
高級感も出て満足です。
子どもが足を乗せてしまっても一拭きでキレイになるので、イライラしません。笑
ただ、私の力が強すぎたのか、後部座席の座面側の縫い目から破れてしまったので、連絡はまだですが、交換してもらおうと思っています。
保証もあるので良かった…。
注文番号 321266-20190508-00078803

5 2019-06-10

新車でエブリィワゴンを購入したので、シートの汚れ防止の為に購入しました。
欠品の為、1か月ほどまちましたが、サイズもピッタリで高級感が出ました。
購入して良かったです。
ありがとうございました!
注文番号 321266-20190425-00065831
購入後レビューでの2大豪華賞品が頂けるとの事で楽しみに待ってます!

4 2019-05-29

商品の問い合わせも、すぐに返事がきて、出荷も早く大変満足でした。
商品の方も、他の方々が書かれてるように、ピッタリサイズなので、取り付けにはかなり、苦戦はしましたが、自分の許容範囲内の出来栄えに、どーにか収まりました。ただ運転席のベルトをシート下に通すのだけが、隙間がほぼなく、そこだけ諦める事にしました。
そこ以外は、後部座席のヘッドレストの抑える部分が浅いせいか、上手くつかなかったけど、気になるところではないので、OKです。
全体的に高級感があって大変満足です。

5 2019-05-20

コスパ最高
さすが車種別専用品。フィット感が最高です。装着は妻と二人で3時間ほどかかりましたが、仕上がりは大変満足です。値段以上の品質と仕上がりに大満足です。使い勝手の良いヘラが付属していたのが嬉しかったです。純正のシート色がアイボリーなので、ブラックにするかアイボリーにするか迷いましたが、ブラックにして良かったです。内装が引き締まり、ラグジュアリー感が増しました(笑)

• こー1君さん
  • こー1君さん

5 2019-04-28

早かったです
欠品中との事でしたが、3週間で届きました。
商品はフロント背面は両側に、リヤ背面は片側にジッパーが付いていたため、取り付けしやすかったです。1人で休憩しながら作業して、約2時間程で完了しました。
ただ、フロントヘッドレストに致命的な縫製のほつれがあったので、星は4.5にしたいところです。
全体的にフィット感があり、車内の高級感がアップしたように思います。良い買い物が出来ました。
レビューキャンペーンとの事なので、豪華商品楽しみに待ちます(^^)

5 2019-03-30

エブリイワゴンに装着しました 以外に簡単に取り付けできました

4 2019-03-17

多少きつめでしたが特に問題なく装着出来ました。シート下に通すベルトの端が数か所ほつれ防止の処理がされていなかったのが残念。品物自体は満足です。

• bibi5196さん
  • bibi5196さん

5 2019-03-16

疲れた
60のおじさんには無理かたと思ったけど最初は苦労したけど、慣れたらそんな大変じゃなかった。そこそこ綺麗にできましたよ。

5 2019-03-14

満足
シートにピッタリ とても満足しています。 ありがとうございました。

5 2019-03-10

まだ取り付けはしていませんが配送も早くてとても満足しています!

• torionoさん
  • torionoさん

4 2019-03-08

他の人のレビューを見て、良さそうだったので買ってみたら、満足いく商品でした。

4 2019-10-15

発送までに時間がかかるとの事でしたが、納車前に間に合い助かりました。
商品は大変満足です。
取説が少々見にくかった事、リアシ−トの収納する時の後ろのバックルがカバ−で隠れてしまう所がマイナスかなと・・・
よってほし4つとさせていただきました。

5 2019-10-09

迅速な対応でした。
思ったより早く届きました。
子供が食べ物・飲み物こぼすために購入。
まだ取り付けしてませんが、質感は値段にしては高級感があっていいです。