プレゼント実施中![品番TD01] [アクア (1列...(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

取付のし易さも工夫された商品です!
生地に厚みが有り張り替えた様な一体感に成ります^ ^今まで使ってたペラペラのタイプとは雲泥の差!ピッタリサイズなので取り付けには少々苦労しますが取付のし易さには十分考えられた商品だと思います^ ^特にヘッドレストはレールタイプで合わせる形になってまして均等に圧が掛かりシワにならない工夫がされてます^ ^

5 2020-09-02

リピ確定
注文から連絡、発送が早く商品自体も良かったです。
次の車にもリピ確定です!

4 2020-12-31

シートカバーの質感がとても良い商品でした。このてのシートカバーは取り付けに難があります。
前後の背もたれのカバー寸法が(上下)少し小さく感じます。マジックテープ止めがうまく止められない
マジックテープの幅を広くすれば楽に綺麗に取り付けが行え商品力がアップします。改善検討して下さい。

• oocahnさん
  • oocahnさん

5 2020-12-28

アクア シートカバー
ピッタリの商品なので、取り付けは苦労しましたが物は非常に良いです。

5 2020-12-28

AQUAに装着
今まで色々な車種に乗ってきまして、その度にシートカバーを装着してきましたが、今回初めてレガリアさんから購入したシートカバーは、値段、フィット感、シートカバーの質感と、どれも大変満足した商品でした。
今後 車種変した時には又、レガリアさんの商品を購入させていただきます。
ありがとうございました

4 2020-12-13

期待通りの品質で満足のいく品物でした。コスパ良いと思います。

5 2020-09-07

迅速な対応ありがとうございました。無事取り付ける事が出来ました。

5 2020-09-05

レビュー通り、お手頃な価格で安っぽくない商品で満足です!納車まだなので取り付け後のフィット感や使い心地はまだわかりませんが
期待を込めて ⭐5 にしました!

• Yasu6495さん
  • Yasu6495さん

4 2020-08-30

シートの装着感といい大変満足でした。
ただヘッドカバーに関しては綺麗にはまらなく取り付けに苦戦しました。
改善点はそこだと思います。

4 2020-08-29

アクア
主人と二人でつけて一時間かかりました。質感も良く満足してます(^-^)汚れてもすぐ拭き取れるので安心です。

5 2020-08-02

よかった
とてもいい感じになりました!おすすめです!

4 2020-05-24

装着は難しくて時間はかかりましたが、高級感があり満足です!!

4 2020-05-05

とても高級感があり、座り心地も良いです。
フィットする分、力がいるので取り付ける際は2人でした方がいいと思います。
マジックテープをカバーするガーゼが一緒に縫い込まれてしまっていた点のみマイナス1にさせて頂きます。
ショップの対応もよく、発送もとても早く満足です。

• でぐ7953さん
  • でぐ7953さん

4 2020-02-11

一枚破れましたけど、サイズはばっちりでした

• ayuma★さん
  • ayuma★さん

4 2019-06-17

待ってました!
注文から1ヶ月で届きました。小さなこどもを乗せるので、防汚対策と、見た目のカッコ良さを求めて、いろいろなお店のシートカバーと比較検討しながら、他店とは倍近くお安いのに、お値段以上とのレビューを見て購入を決めました。

取り付けは、力が必要だったり、見えない所に手を入れたり、決して簡単ではありませんが、主人がテキパキやってくれました。主人の車に、以前他店購入のカバーを取り付けた際は、サイズがきつくて大変苦労していましたが、こちらの商品は、どちらかというとゆったりめなので装着はラクで、逆にヨレが出ないようにフィットさせるのが大変かなと思いました。

総合的に、このお値段でこのクオリティ、満足しています^^注文ページで、在庫について記載があれば、より満足でした!