プレゼント実施中![品番TD01] [アクア (1列...(レガリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuma★さん
  • ayuma★さん

4 2019-06-17

待ってました!
注文から1ヶ月で届きました。小さなこどもを乗せるので、防汚対策と、見た目のカッコ良さを求めて、いろいろなお店のシートカバーと比較検討しながら、他店とは倍近くお安いのに、お値段以上とのレビューを見て購入を決めました。

取り付けは、力が必要だったり、見えない所に手を入れたり、決して簡単ではありませんが、主人がテキパキやってくれました。主人の車に、以前他店購入のカバーを取り付けた際は、サイズがきつくて大変苦労していましたが、こちらの商品は、どちらかというとゆったりめなので装着はラクで、逆にヨレが出ないようにフィットさせるのが大変かなと思いました。

総合的に、このお値段でこのクオリティ、満足しています^^注文ページで、在庫について記載があれば、より満足でした!

• mei0401さん
  • mei0401さん

4 2019-05-22

おおむね満足
商品はとても良く気に入りました。アイボリーを選択しましたが、上品な薄ベージュでとても良かったです。お値段以上に高見えします。
シートカバーを初めて購入したからか、取り付けの説明で、特にシート下のところが説明がわかりづらかったです。
女性1人だと二時間半から三時間ほどかかると思います。けっこう力もいります。
後ろの座席を取り外す作業もありました。
根気のいる作業でした。
でも、1人でなんとか取り付けられて満足しています。

5 2019-08-03

大変良い製品だと思います。
フィット感が、はんぱなくよいです。まだ、運転席と助手席に取り付けただけですが、今の季節に取り付け作業は、地獄です。(笑い)後部座席は、また日を改めて、取り付けます。(笑い)

• RYU1202さん
  • RYU1202さん

5 2019-07-07

注文から1ヶ月で商品が届きました。休憩しながらの作業でしたので取り付けに3時間程掛かりましたがフィッティングも良く値段以上に高級感があります。ただ今の季節の取り付けは暑くてしんどかったです。

5 2019-05-27

期待以上に高級感があり大変満足しています。
装着に2時間程度掛かりましたが、一人でできたので、何も問題ありませんでした。

• 34gousituさん
  • 34gousituさん

5 2019-05-19

自分でカンタンに取りつけることができました!

5 2019-03-14

レガリア シートカバー
しっかりとした作りで、思っていた以上にとても良い商品でした。 アイボリーを選びましたが、色合いも良く気に入りました。

5 2019-02-17

始めて自分でつけてみた
夫と子供と3人で楽しみながら、休憩さしながら半日がかりでゆっくり完成(笑)安くてイメージも変えられ私達は大満足です。ありがとうございました。一人でもできますよ、きっと(笑)楽しかったです。

4 2018-10-22

もともと車種専用の取付説明書が無かった(車種別取付説明はネットでわかるみたい)ので、適当に商品と説明書を見ながら取り付けたので意外と大変ではありましたが、それなりにきれいに問題なく取付できた。あとは耐久力ですかね。コスパはかなりいいと思います。

4 2018-09-15

満足しています。子どもたちが「高級になったね」と喜んでいます。

5 2018-03-30

コスパ最高!
このクオリティでこの値段は他ではありえないと思います。以前他社で購入しましたが、倍以上でした。非常に満足しています。ありがとうござます。

5 2017-05-03

モモ
アクアのシートにぴったりフィットし満足のいく商品です、3年前のシートカバーに比べだぶつきもなく、と言って取り付けにくくもなく、作業工程は前後シートを外して、約2時間半位で出来ました、個人的に良い商品に巡り合ったと思います。