4 2023-06-05

テクスチャーが程よく柔らかくて髪に馴染ませやすいです。私は髪のパサツキが気になっていたので、モイストタイプを購入しました。1回目で手触りがしっとりしました。その代わりしっかりボリュームもダウンしてしまいました。ボリュームダウンは望んでいなかったので、次回購入の際はスムースタイプにしてみようと思います。

5 2024-04-22

サイズを選択:500g | トリートメントの種類:モイスト

泡立ちもちょうど良く、香りも強すぎずにとても使いやすいです。

5 2024-04-21

最高な使い心地
シャンプー、トリートメント共スムースとモイストタイプ両方使用しています
季節により、日により色々組み合わせをかえて使用するのが髪の為にもイイ感じです

5 2024-04-20

サイズを選択:500g | トリートメントの種類:モイスト

指通りがよくしっとりします。
癖毛でブリーチして髪が傷んでいますが、LUTYを使えば安心とお守りのように使っています。

• alsurさん
  • alsurさん

5 2024-04-18

サイズを選択:500g | トリートメントの種類:スムース

いつも利用しています。
またリピートします。

5 2024-04-14

サイズを選択:1000g(詰替用) | トリートメントの種類:モイスト

とても気に入り、リピしています。
美容師さんにも褒められる髪質になり
とっても満足です。

5 2024-03-31

妻に買いました。妻は、気に入って使っている様です。

5 2024-03-17

サイズを選択:500g | トリートメントの種類:モイスト

美容院で貰ってから使ってます。
いい感じ。

5 2024-03-16

パーマの髪にベスト
いつもはスーパーなどで購入できるリンスを使っていますが、パーマをあててダメージが気になり使い始めました。
ちょっと高いのですが、パーマをあてた髪にはベストです。パーマをあててもサラサラ、ツヤツヤをキープできます。

5 2024-03-07

サイズを選択:500g | トリートメントの種類:スムース

二度目の購入です
前回モイストタイプもよかったのですが細毛の私には重たかったので今回はスムースにしました
これからもリピします

5 2024-02-19

サイズを選択:500g | トリートメントの種類:モイスト

オイルが気に入っていたのでトリートメントも買いました。縮毛矯正をし続けていてパサつきがちな髪の毛ですが手触りがすごく良くなるので気に入りました。

• 文字児さん
  • 文字児さん

5 2024-02-08

サイズを選択:180g | トリートメントの種類:モイスト

シャンプーはスムース、トリートメントはモイストを使っていますがサラサラになるしいい匂いで癒やされます!次は大きいサイズを購入者予定です。

• TM0272さん
  • TM0272さん

5 2024-01-07

サイズを選択:1000g(詰替用) | トリートメントの種類:スムース

とても良い商品です
続けて購入します
よろしくお願いします。

5 2023-12-23

サイズを選択:500g | トリートメントの種類:モイスト

しっとりして、まとまりがよくなりました。使い続けたいと思います。

5 2023-12-19

サイズを選択:180g | トリートメントの種類:モイスト

癖毛でストレートを繰り返しあててるわたしの髪の毛のパサつきを軽減してくれるので、大変助かってます。