LUTY ルーティー ヘアオイル 100g 【あす楽...(LUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

早く出逢いたかったオイルです!
私はブリーチを二回していて
そして癖毛でめっちゃめっちゃ広がります。。。
どんなオイルをどんなけぬっても広がってしまってました。
そんな時たまたま友達が持っていた
LUTYを使わせてもらったら
すごく柔らかくするって
今まで味わったことのない質感に
とても驚きました!
そこで、普通のオイルよりは容量も少なく少しお高いかなっと思いとても悩んだのですが。。、
髪の毛ぱさつき広がりダメージがもしかすると少しでも良くなるかもしれない!と思い購入しました!!
届いて早速つけました!
香りオイルっぽくなく爽やかでとてもいい香りがします!!
そして髪の毛も驚くほど
サラサラツルツルしとしとになりました!!
早く出逢いたかったです!!
買ってよかったです!!
ダメージ広がり癖毛の方とてもおすすめです!

5 2020-02-04

子供と一緒に使える
髪が細くてシャンプー・トリートメントしても絡まる娘にこれをつけるともつれが取れます!
子供も大人も使えるのでコスパはいいと思います!

5 2019-11-03

髪が潤う
髪質は量多目、普通〜柔らかい、少し癖ありです。産後髪の毛がぱっさぱさで一気に老けて見えたので美容ブログを参考にこちらを購入してみました。私の髪質に合うのか髪の毛一本一本が水分をたっぷり含んだようにとぅるんとぅるんになります!他のサロン専売品も使用したことがありますが、手触り的にはこちらが好みなのでリピート決定です。

5 2020-09-08

とてもサラサラになりました。
香りもとても好きです。
リピ決定

5 2020-07-08

絶対リピートする。
細くてコシがなく、それでもってうねりひどい癖毛なのですが、これをつけてドライヤーするとびっくりするとほどサラサラで絡まっていることもなくなりました!

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2020-05-09

美容師さんのオススメで購入。香りも優しくてすきです。

4 2020-03-03

楽しみ
美容師さんが一番におすすめしていて気になって購入しました!
とりあえずまだ今の物があるから使い終わり次第、こちらに。
結構人気もあるみたいだから使うの楽しみです♪

4 2020-01-01

癖がとても強くて、3ヶ月に1度の頻度で縮毛矯正をしないと髪が爆発してましたが、こちらを使用するようになってから縮毛矯正をかける間隔があきました。長めのボブですが、ドライヤー前に3プッシュほどしてます。

5 2019-11-26

めちゃめちゃいい!
髪質→硬くて太い 長さ→ロング 量→多い
このオイルはめっちゃいいです!
タオルドライして、ワンプッシュを毛先に、もうワンプッシュを全体につけて、ドライヤーすると、ツヤサラになります(*^^*)
オイルなのにベタつかないし、少量でも充分なのでコスパも◯
オススメです☆

4 2019-10-23

良きです
これをつけるとほんとにサラサラになるので、お気に入りです。
送料無料だったので、こちらで購入しました。

5 2019-10-14

サラサラ
初めての使用です。
剛毛で、癖毛、広がる髪質です。
ドライヤーの前に4プッシュ使い、朝には髪の毛が落ち着いています。癖毛はあるので、さらにアイロン後にも使用していますが、髪の毛がサラサラで、広がりも落ち着きました。

2 2020-09-16

有名なブロガーさんがお勧めしていたので購入してみましたが、期待しすぎたのか…わたしには合いませんでした。私の髪質は量普通&固めですが、なかなかしっとりや、さらさらにもならず、残念です。ただ香りも強くなく、オイルもサラサラなので使いやすいです。現在はもったいないので、プッシュ量多めにして使っていますが、もうリピートはしません。