【あす楽/送料無料】【メーカー認証正規販...(LUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,978円 送料無料 買い物かごに入れる
  • reycookさん
  • reycookさん

5 2020-06-27

ドライヤーが壊れたので急遽購入しました。
購入して半年がたちますが早く乾くので重宝しています。

4 2019-09-20

軽いっ
以前からノビーのドライヤーを使っていて、新しいモノが出た!ということで購入!
タイトル通り、軽いです!!
その代わりパワー弱いです、、、、。
乾く速さで選ぶのならオススメしない商品です。
でも、髪の毛がツヤツヤになるのは確かですね。
固めの髪の毛かま猫っ毛みたくなりました!
もっと重くていいので風量をアップして欲しい!ということで星一つ欠けてます。
ですがコスパもいいので満足しています〜

• ☆m☆o☆さん
  • ☆m☆o☆さん

5 2019-09-20

買って良かったです!
風が強いので早く乾き、熱くなりすぎないので髪にとても良いです。また重すぎないので、腕も疲れません。コスパはとても良いと思います!

5 2019-09-20

使いやすさ抜群ですね
折りたたみ式のドライヤーを使用していたので、使い勝手を気にしてましたが、とても使いやすく、冷風ボタンの位置もピッタリです。

4 2019-07-02

風量は想像よりは弱い印象
元々プロドラを使っていましたが、テスコムというのもあり、風量を期待して購入。
体感的にはプロドラの8〜9割程度の風量かなという感じ。
しかし、本体が軽量で取り回し易く、構造によるものか、今までよりも乾きは早い感じです。
また、イオンのお陰かクセ毛の娘の髪も今までよりも纏まりが良かったです。

• rose081525さん
  • rose081525さん

3 2020-08-13

復元ドライヤーが壊れたので買い替え。軽くてそれなりのものを・・・と思いこちらの商品にしましたが、風量がそこまでない、コードがちょっと短め、プロテクトイオンの効果を感じにくい、という理由で星3つ。次はcadoとかにしたい。

• eb1chanさん
  • eb1chanさん

3 2020-07-14

今まで、別メーカーの15000円くらいのを10年程度使用し壊れたので、美容師の友人の勧めでこちらを購入。風量が以前のものに比べて弱いです。。ホテルにあるようなのをほんの少しだけ強くした感じ。。毛量が多いのか、全然早く乾かないです。。リピはないかな。