【送料無料】ホリスティックキュア ドライ...(LUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

風量が良い
美容師さんおすすめで、購入しました。
髪の毛がめちゃめちゃ多い私と娘ですが、乾きが今までのP社のより早い気がします。潤ってるのかはわかりませんが、、
値段がもうちょっとやすければなぁー。

4 2019-11-28

迅速な対応をありがとうございました
職場の人がとても推して来るので、期待して買いました。
丁寧にブローすれば翌朝違います。
長く使える事を願います。

4 2019-02-24

高いけど、買って満足!!
通っている美容師さんに薦められて気にはなってたのですが、何しろお高い。これまでの人生、ドライヤーに重きを置いてこなかったので、風量がありさえすればOKと思ってました。でも美容院で使ってみると、何だか艶っぽくなるし、思ったよりも軽いので口コミ等で情報を集めてました。そして今回の買い回りで思い切って購入。まだ使って1週間経ってませんが、明らかにボリュームと指通りが違います。朝起きた時の寝癖もかなり減りました。お風呂上がりの自然乾燥もしなくなり、すぐに使うのが楽しみなくらいです。ノズルがかなり固く、取り外しが非常にしづらいので不良品かと思いましたが、美容院で聞いてみたら風量に負けないように?固く出来ているとのこと。安心しました。発送も早く、大満足です。

4 2019-02-22

美容院や、百貨店でモイストではないものを勧められて…ネットで検索したところ、モイストが新しく出ていたので、こちらで購入しました。
すぐに届いて早速使用して4日程です。劇的に変化は感じませんが…少しまとまりが良いように思います。ツヤツヤになれたら良いのですが…今後の変化を期待したいです。
折り畳めないのは問題ないのですが、ボタンが奥まっていて押しづらいです。爪の長いかたは特に扱いにくいボタンだと思います。
コードが長くて嬉しいです。

4 2019-03-28

今まで5000円程のドライヤーを使用していましたが、毛先がパサパサでドライヤーも良いものを使おうと思い購入しました。
このドライヤーは軽くて乾かしていても疲れません。
量が多いので乾くのに時間がかかっていたのですが、
これにしてからは乾く時間が早くなったし軽いから疲れないです(^^)
いつものシャンプーとリンス、洗い流さないトリートメントを使ってから今までと同じように乾かしてみましたが、このドライヤーだと乾かしたあとに髪の毛が広がらずきれいにおさまっているような感じがします。
かなり傷んでる髪なので乾かしたあとに短い傷んだ毛がぴょんぴょんはねていたのですが、それがかなり少なくなりました。
1つ気になるのは、今までのドライヤーと比べると出てくる風が熱いような気がするところです。
でも総合的に見ると買ってよかったと思います('ω')!
*追記*
1週間使用してみましたが、乾かし終わったあとに冷風を当てる時間を長めにするとよりしっとりすることに気づきました。

• mia5341さん
  • mia5341さん

4 2019-02-22

大きさ以外は最高です!
今まで夫が買ってきた安価なドライヤーを使ってたのですが、もっと早く買うべきでした。
◯イソンを買うか迷ってたのですが、髪に対する艶などお勧めと聞いて…価格も比べたら安いのでこちらにしました!
業務用なのでやはりコードが長いのとノズル部分も長く小学生くらいの子が1人で使うのは大変かも。でも、大きい割には軽いので全く疲れたりしません。
全体的におすすめです!

4 2019-03-04

シンプルで使いやすいです
大きくてしっかりした箱にはいって届きました。本体はきれいなツヤ消しの白で、高級感とまではいきませんが、無駄がないデザインですっきりして良いです。
家庭用としてはコードが長いですが、困るほどではありません。本体は折りたためませんが、フックにかけても吹き出し口が上を向かず、埃がたまりにくくて却って良いかも。
使った感じは思った以上に熱さがなく、熱でというよりは風で乾かしているかんじで、髪へのダメージは少なさそう。個人的にはうわあしっとり!とか、すごい速乾!という感動まではありませんでしたが、マイナスのない使用感です。効果についてはまだこれからですが、使い続けるのが楽しみです。

4 2019-04-25

かなり満足ですが
ホリスティックキュア初です。
レプロナイザーとも迷いましたが、毛量多めで乾くのに時間がかかりそうなのでこちらに。
モイストプラスではないブラックとものすごく迷ったのですが、
使用して比べられないのでツヤが出るというこちらにしました。
以前使っていたNOBBY3000よりはパワーは劣りますが、乾く速さは変わりません。
感動!というほどではありませんが今まで使った中では一番気に入っています。
ブラックの方も使ってみたいです。

4 2019-07-21

とにかく風量が強いのですぐ髪が乾きます
髪にも艶が出てきたような気がします

4 2019-03-01

軽くて大風量
ナノケア、レプロナイザー3D、復元ドライヤーなどに比べて圧倒的に軽いので持ち運びに◎、大風量で早く乾きます。
クールへの切り替えも簡単で操作性も良いです。
仕上がりはモイストというわりには余りしっとり感は感じませんが(胸下ロングです)仕上げにクールで冷ました方が まとまりやすい感じです。

4 2019-02-23

サラサラになりました
使い始めて1ヶ月。
乾く時間が短くなった気がします。
乾いた後の髪はサラサラに、でも、パサついたりは全然しません。
最初は高いな〜って思ったけど、買ってよかったなって思ってます。

• り7570さん
  • り7570さん

良かった
使っていたドライヤーが壊れたので、悩みましたがこれを買いました。きちんと梱包もされていました。重さも軽く、風量が強いのにあまりうるさくなかったです。乾きやすいと思います。ただ、立て掛けれるようなものがあったらいいなと思いました。

4 2019-02-22

髪が時短で乾かせますし、妻が、髪がはねなくなったと言っています。

乾きが速い!
商品の到着までに少し時間がかかりましたが、メールでの対応など、とても丁寧でした。
ドライヤーは大変満足です!風量もすごいし、軽いです!
大切に使います!

4 2019-02-22

信頼している美容師さん一押しで購入しました。縮毛矯正してる人には、尚おススメとのことでしたので、値段はそれなりにしますが、思いきって購入しました。効果はこれからですが、パワーもあるのに、軽量で使いやすいです。