【送料無料】ホリスティックキュア ドライ...(LUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

高いけど、買って満足!!
通っている美容師さんに薦められて気にはなってたのですが、何しろお高い。これまでの人生、ドライヤーに重きを置いてこなかったので、風量がありさえすればOKと思ってました。でも美容院で使ってみると、何だか艶っぽくなるし、思ったよりも軽いので口コミ等で情報を集めてました。そして今回の買い回りで思い切って購入。まだ使って1週間経ってませんが、明らかにボリュームと指通りが違います。朝起きた時の寝癖もかなり減りました。お風呂上がりの自然乾燥もしなくなり、すぐに使うのが楽しみなくらいです。ノズルがかなり固く、取り外しが非常にしづらいので不良品かと思いましたが、美容院で聞いてみたら風量に負けないように?固く出来ているとのこと。安心しました。発送も早く、大満足です。

5 2019-02-22

早い。まとまる。
セルフドライのお店でお試しして以来、気になってました。
復元ドライヤーとどちらにしようか迷っていましたが、美容師さんの強力なおすすめもあり、こちらに。
使用後は髪が一本いっぽんコーティングされたかのように、ツヤがでる気がします。
髪が広がりやすいのですが、乾かした直後も収まりがこれまでと全然違います。
髪を大事にしなきゃと思わせてくれるドライヤーです。

4 2019-07-21

とにかく風量が強いのですぐ髪が乾きます
髪にも艶が出てきたような気がします

5 2019-02-23

あす楽対応商品でしたので、商品の到着は早く良かったです。商品は大きいですが軽くて凄く使いやすいです。他の人のレビューにもありましたが、ノズルをはめ込むのはかたく最初は苦労しましたが慣れれば問題ないです。購入して良かったです。

5 2019-02-22

ドライヤーの先をはめ込むのがかたくて時間かかりました。たまに絡んでもつれるときありますが、すぐ乾くし使い心地は艶も出ていいです!

4 2019-02-22

信頼している美容師さん一押しで購入しました。縮毛矯正してる人には、尚おススメとのことでしたので、値段はそれなりにしますが、思いきって購入しました。効果はこれからですが、パワーもあるのに、軽量で使いやすいです。

• aipon118さん
  • aipon118さん

5 2019-02-03

さすがクレイツ
通ってる美容室で勧められ、髪もロングになったので乾かす時間が短縮できればと思って購入しました。いいお値段なので迷いましたが、レビューもよかったので。届いてさっそく使ってみると、とても軽く、業務用ならではのパワーです。クレイツは信用さしてましたが、仕上がりもサラサラ。満足です。

2 2019-08-15

コードがベタベタしてきました
買ってから1ヶ月ほどしてから、コードがベタベタしてきました。ウエットシートで拭いてみましたがまだベタベタしています。大丈夫でしょうか?溶けてきたのでしょうか?風量には満足しています。

2 2019-02-17

変化なし
これならナノイオンの方が効果感じるかな…といった感じです。
特に髪質に変化みられません。