【あす楽/送料無料】ホリスティックキュア ...(LUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • reycookさん
  • reycookさん

5 2020-07-11

• 使いやすさ:5
ショートボブです。
梅雨の今の季節にウネリを抑える為に購入しました。
ボタン操作も、説明書を見なくてもいけるくらいわかりやすく、とても使いやすいです。
大きさもちょうど良いです。

5 2020-06-23

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
トリートメント付き ありがたいです
5年使ったヘアアイロンが壊れて購入させていただきました。
色々なレビューを見て検討しました。
その中でサイズが小ぶりとありましたが、手の小さめな私には手に馴染む感じがちょうど良く、デザイン含め気に入りました。
そして、これまで使っていたものより艶が出る気がします
毛量多め・太め・硬めなので少し時間がかかりますが、一先ずこれで梅雨時期を乗りきりたいと思います。ありがとうございました!

4 2020-05-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
小さめで小回りがきくのでとても使いやすいです。

5 2020-06-17

• 使いやすさ:5
10年近く使っていたヘアアイロンから思い切って乗り換えました。
軽くて使い心地も良いです(^^)
買い換えて良かったです(^^)

5 2020-05-12

• 使いやすさ:5
以前もクレイツのグレイス ストレートを使用して、とてもいい商品だったので同じメーカーのものを探して今回の商品を選びました。操作性も一緒で、ヒーター部のサイズ感は一緒だけど本体全長がコンパクトになっているのでとても使いやすいです。
髪の引っ掛かり感も全くなく満足してます。

5 2019-10-01

大満足です。
乾燥する髪質ですが、このストレートアイロンはパサパサにならず、むしろ手触りがとても良くなります。
ショートカットなのですが、コンパクトなのでとても使いやすいです。
熱くなるのも早く、朝の忙しい時間もストレスなく使えます。

4 2019-09-07

• 使いやすさ:5
美容室の方に教えてもらって購入しました。使いやすく満足です。

5 2019-08-15

感想
とてもよかったです。使用感も満足しました。

4 2019-03-06

• 使いやすさ:4
見た目はマットめな黒に若干偏光パールが輝く不思議な感じで可愛い。
1回使用した感想、、
手触りツルツル。毛先にパサつきを感じない。見た目もまあまあツヤツヤ。毛先ワンカールキレイにできる。
サイズが小さいことにメリットを感じられる方には良いと思う。
私は髪が多いセミロングなのでそこそこ時間がかかってしまうけど、持ち運ぶことが多いのでコンパクトで軽いのは良い。
これだけコンパクトで性能が良いアイロンってあまり無いので使う方次第でとても良いと思います。
小さいおかげで小回りもきくし髪が短い方には凄く向いてると思うんですけどね....
1番悪いとこはプレート部分の外側(持つ側)が140℃使用ですら熱いと感じるくらい熱くなるところです。
今まで使っていたアイロンはそんなこと無かったのでびっくりしました。
上の方を持ちがちな方は要注意ですね。

5 2019-02-22

• 使いやすさ:5
美容師さんから細身のストレートアイロンが使いやすいよと勧められ、家電量販店で実物を見てから購入しました。
幅が細いので、ストレートだけではなく毛先を少しカールさせることもできます。
海外でも使えるところと、閉じたまま収納できるのが意外と助かっています。
髪へのダメージのほどは分かりませんが、温度調節できるので髪質に合わせて使用できそうです。

• kisswaveさん
  • kisswaveさん

5 2019-05-27

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
美容師さんからの紹介で今回購入しました。
小さくて、小回りがきくのでとても使いやすいです
ストレートは勿論、カールも出来る所が良いです。

5 2019-02-23

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
毛先をカールさせるのも、良い感じに仕上がります。
どれにしようか色々迷いましたが、この商品にして良かったです。

4 2019-02-22

• 使いやすさ:4
今まで使っていたものよりサイズがコンパクトだったため少し挟みにくいですが、一回でサラサラになります。使っていくうちに慣れればいいですが。

3 2019-09-28

保証書と納品書
保証書に何も書かれていないのと納品書がなかったのが残念です。
すぐ温まるしデザインも良しですが180°でもとても熱く使い慣れてない方だと髪の毛を痛めてしまいそうなくらいです。140°に下げてもセットしやすいのでその方が良さそうです。
使用後もなかなか熱が冷めないので置く場所などを気をつけた方がいいです。
同じクレイツのものでも26か32ミリのコテの方が私には使いやすかっだので少し期待外れでしたが使い慣れればストレートアイロンの方がいいのか毎日使用して試しています。