【あす楽/送料無料】【メーカー認証正規販...(LUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,978円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-01

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
3000ぐらいのストレートアイロンを使用していましたが仕上がりがイマイチだったので、こちらを購入しました。家電店で確認してから購入。
コンパクトでデザインもカッコイイです。
やはり1度では真っ直ぐになりませんが、何回か通すと真っ直ぐになります。髪通りも引っかかりません。仕上がりは髪がツルツルしています。
雨の日に、どうなるかな?と思いますが購入して良かったです。この仕上がりなら、この価格は安いのではないでしょうか。

5 2020-06-06

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
今まで手頃な値段のアイロンを使っていましたが寿命が短く2年に1度くらいのペースで買い替えていましたがレビューを見て長く使えるようなので思い切って購入しました。
以前の物に比べて使いやすいです。
早く熱くなり早く冷めるのでいい!
デザインもカッコいいしサイズ感もいいです。

5 2020-04-10

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
この値段でこのクオリティは安いと思います。
沢山ポイントもついて良かったです。

• riku19nikeさん
  • riku19nikeさん

5 2019-05-09

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。今はずっと愛用しています。