• 5 2020-03-29
  • 直ぐに届きました
  • 頼んだ2日後に届きました。ありがとうございます。大きめとネットに表記してあったので購入してみましたが、パッケージには普通サイズと表記。マスクの無い時期ですから無事に届いただけで良かったです。家族が使用して問題なければリピしたい。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-29
  • 大きいサイズではない!!
  • 大きいサイズと書いてありますが届いたマスクの表示はふつうサイズと書いてあります。大きいサイズと書いてあるので値段がたかくてもいいかと思い注文しました、返品してお金を戻して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-31

さすが楽天さんです!
翌日に届きました。
マスクがなかなか手に入りにくい時に大変助かりました。
10枚\1,988(市価の6〜7倍?)の価値は確かにありますね!
楽天さんもこうやって利益配分を得てるとは流石です!
しっかり警察には通報しておきました。

4 2020-04-22

きっちり到着
😊ちゃんと到着しました。
ありがとうございます目

4 2020-04-22

今回2度目の購入です。
マスクも安心して使っています。
10枚しか購入できなかったのが残念ですが、
この時期は仕方ないですよね。
また購入したいです。

5 2020-04-17

すぐ届いたので、大変ありがたかったです。しかも国内生産のもの。

• リキ0704さん
  • リキ0704さん

5 2020-04-17

コロナ対策
とっても助かります。
嫌な匂いもしないし、耳も痛くならない気がします。

4 2020-04-15

届きました
10枚入りなので使いやすいです。
値段が安いといいですね!
迅速な対応ありがとうございました😊
本当に助かりました!

5 2020-04-10

無事に商品が届きました。少しお値段は高いですが、マスクが手元にあるだけで安心します。ありがとうございました。

4 2020-04-09

すぐ届きました!
3日で届きました!
お値段高めでしたが、相場も高くなっていますので、仕方ないかなー。

5 2020-04-07

マスクがなく困っていました。注文後、迅速に対応してくださったので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-07

しっかりとしたマスクでした。
10枚でこのお値段は有難いです。

• hi77saさん
  • hi77saさん

5 2020-04-07

直ぐ届きました!
素晴らしい!直ぐ届きました!
金額は割高ですがそれは承知の上なので

5 2020-03-30

早い!
こんな状況の中、早く届いたことに感謝します。

5 2020-03-29

直ぐに届きました
頼んだ2日後に届きました。ありがとうございます。

5 2020-03-26

届くのにもっと時間がかかるかと思っていましたが、すぐに来ました。ありがたいです。

5 2020-03-26

マスク欲しさに毎日ならぶのがヤバい
毎朝、毎朝、ドラッグストアに並べないのでこちらで買わせていただいてました。行列に並んでコロナに感染したら…並ぶ、危険性を考えたら→→大正解じゃないかな。