• みい1013さん
  • みい1013さん

4 2020-07-18

ベージュを3枚購入しました。真夏は少し暑そうですが、とても付けやすく気に入っています。

5 2020-05-15

買って正解!オススメです。
買って良かったです!!2回目も注文しました。
着け心地も良く、通気性が良い為、息苦しさも無いので、付けながらランニングも全然大丈夫です。このご時世にはもってこいでした。
色味はグレーを買いました。色も男女共に馴染みやすく、薄すぎず濃すぎずなちょうどいい色です。
ありがとうございます!

5 2020-04-30

大変な時期に迅速に発送していただき感謝します。追加購入分マスクもすぐに届きました。料金の問合せにも迅速丁寧に対応していただけ、マスクもしっかりしており、こちらで購入してよかったです。

5 2020-04-26

届きました。発送もとても早くメール便でしたが、発送の次の日にはとどきました!
ベージュとってもよかったです!!
迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-25

注文した翌日には届きました!とても早い配送ありがとうございます!

• 涼3756さん
  • 涼3756さん

5 2020-04-22

匂いが少し気になるけど一度洗えば問題無しでした(^^)
洗濯しても乾きが速いので助かります。
気に入ったので続けて2セット購入しました。

• mm041019さん
  • mm041019さん

4 2020-04-21

洗った後、タオル等で水分が簡単に吸い取れ、乾きも早いので翌朝も使えて便利。

5 2020-04-16

早い対応で助かりました!
日中は仕事の為、昼間に店頭にたまに出るマスクの購入は難しく、今の世情では電車通学の子供にとって必須なのですが、使い捨てマスクの手持ちが残り僅かとなり不安になっていたところ、在庫有の洗って使えるこちらのマスクを見つけました。当初注文したカラーを変更することになりましたが、その連絡もメールではなく電話で丁寧にいただき、こちらの状況を聞いて「すぐ発送しますね」と仰っていただいたとおり、2日後には届きました。サイズが女性用(レギュラーより小さめ)となると今はネットでも中々なく、まして洗えるマスクでこのサイズは貴重ですし、素材がやさしく着け心地がいいと娘も喜んでいます。

4 2020-04-19

最初見た時は、え!ぺらぺら!と思ったけど
つけ心地が良く、呼吸しやすいし
見た目もかわいいです^_^

5 2020-04-19

マスク
直ぐに届いて助かります
ありがとうございました

5 2020-04-14

まだ到着はしてませんが
このご時世に翌日発送してくれた事に感謝。
なかなか在庫がないのでたすかりました。

1 2020-06-11

マスクの中央接合部が直ぐに破損し、全く、使えない

3 2020-05-02

ちょっと、匂いが気になった
匂いがなかったら良かった

2 2020-04-02

3枚500円、12枚900円とかなり違うか品質と思ったら全く同じで残念です。