999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

サイズに迷ったのでショップの方に相談したら、とても素早い対応をしてくださいました。
我が家は超小型犬を3匹飼っているのでXSサイズを2枚とSサイズを1枚購入しました。
伸縮性のあるお洋服なので、冬だからあまりダボダボすると寒いかなと思いジャストサイズで購入しましたが、着せやすいしわんこたちも気やすいようです。
手触りはとても気持ちいいお洋服です。
こんなに安く購入できて満足です!

4 2020-12-08

可愛いいです。暖かそうです。パピーのパジャマがわりとして購入しました。3ヶ月でも小さめチワワなので、XSでも少し大きめですが、夜寝る時に着せています。

1 2021-02-04

対応が悪い
星柄がよかったのに、肉球柄が届きました
薄いピンクだと思ってたのは
ベージュらしく交換出来ないのか問い合わせした所、今までそーゆうのご指摘はないです
と言われ画像が薄いピンクに見えると伝えたのですが 途中で電話切られその後電話に出なくなりました
生地も薄くて防寒にはなりません
いつもネットで愛犬の服よく買いますが
他のお店は親切でサイズなど詳しく色々教えてくれたりする中
こんな対応の悪いお店は初めてでびっくりしました
2度と利用しません
皆様も気をつけてください
返信で上手く誤魔化していますが電話は
こちらがまだ話しているのに
切られすぐにかけ直したのに出ませんでした
色も薄いピンクに見えるんですけどと言うと
とても不愉快な言い方で
そのような事言われた事ないと言われました
普通の対応なら
言い張るのではなく
写真のとり方によって薄いピンクに見えるかもしれませんと言うのが普通ではないでしょうか?こちらがまだ話してるのに
とても不愉快な言い方され電話を途中で切るのもおかしい
そして電話は言い訳していますが
あえて出ない感じでした

2021-02-04
あのーる・ぽーでございます。
今回、ご注文いただきました商品についてお電話を頂戴した際に、最初から「色が違う」とご立腹のご様子でございましたため、お話を伺ってみると、「ピンクを買ったのに星柄ではない」と仰っていらっしゃいました。

星柄はブルーとベージュしかない旨をお伝えしたところ、「詐欺?」というお言葉と、「ピンクにしか見えない」というお返事しかうかがえず、当店もページを確認しながらお電話の対応をさせていただいておりましたので、今一度ページをご確認いただくことをお願いして、お電話を終了させていただきました。

その後、お電話に出られなかったのは、お電話を頂戴したお時間が12時をまわっておりましたため、スタッフは全員お昼休憩のため事務所に在籍していなかったため、対応することが出来ず申し訳ございませんでした。

お昼休憩もそうですが、日中も発送業務が立て込んでおりますと、なかなかお電話への対応が出来ないこともございますため、お問い合わせを頂戴した際に対応出来ないときには、大変申し訳なく思っております。

今回このようなご意見を頂戴し、そのようにご判断されるお客様もいらっしゃることを考慮し、スタッフ一同店舗の各商品ページを見直して、改善できるところを模索しながらより商品の情報を正しくお伝えできるように尽力して参る所存でございます。

1 2020-12-12

小さめです。
同じ物を2枚注文したのに、1枚しか送られてこなかった。
問い合わせ中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト