First Aid Kit Portable 携帯用救急キット...(ファーストエイドストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

キャンプの時に持っていこうと思ってます。

5 2019-05-13

いいと思う。
登山やレジャー用のザックに入れてます。このセットで軽いケガなどの応急処置は充分じゃないでしょうか。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2019-03-03

持ち運びに丁度良い
応急措置に使う物が入っていて、持っているだけで安心できます。ハイドロコロイドの絆創膏も追加で入れて持ち運んでいます。

5 2018-12-24

ケースが良い
中身は少し工夫したいところもありますが、キャップ付きのハサミも入ってこのお値段はお得です。容器が扱いやすいのもいいです。ぶらさげられるようになってるのが、地味にポイント高いです。

5 2018-10-25

持ち出しリュックに入れるために購入しました。
ハサミが入っていたのが、購入の決め手です。
ガーゼが個包装ではないようなので、
ピンセットか手袋が入っているといいですね。

5 2018-09-26

良いです!
コンパクトサイズでカバンの中で嵩張らず、緊急時や旅行などあると安心です

5 2018-06-27

校外学習用に。
子供の校外学習用にコンパクトなものを探していました。最低限必要なものが入っていて、嵩張らずにとても便利だと思います。
店長さんのひとことメッセージに、丁寧で良いお店だと感じました。

5 2018-03-15

安心ですね!
主人がトラック運転手をしていますので常にケガ等の心配で今回、ファーストエイドを購入しました!丁度良い大きさなので場所を取らずに携帯出来る為、常備薬も入れてあげることができます。有難うございます!

4 2017-08-21

緊急用に車内に積んでいます。
大きさも含め買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品