• m.chamさん
  • m.chamさん

4 2022-01-16

12月末に注文して1月下旬発送予定となっていましたが納期が早まりましたとメールがきて、1月中旬に届きました!
デザインは写真の通り可愛くて大満足です!
到着時は固めに炊き上がる設定みたいでエコ炊飯の目盛りに合わせて普通炊き60分したらたしかに固めでしたがおいしかったです。
次の日白米の目盛りに合わせて白米早炊きしたら見た目のべちゃっと感はありましたが柔らかめと考えたら美味しく食べられました。
我が家はほぼ早炊きするのでエコ炊飯目盛りに合わせてやっていこうかなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器