5 2022-09-23

お洒落な炊飯器
購入して3ヶ月です。
お洒落でとても気に入っています。
洗うのも簡単でとても良い(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
購入してよかったです!

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2022-06-03

おしゃれBLACKカラー!
ブラックカラーで統一感を出したかったのが
購入した一番の理由ですが、パーツ点数が少なく洗いやすい点もGOOD!
味もおいしくいい買い物でした。

5 2022-10-14

届くのがはやかったです。スッキリとしたデザインで見た目重視で購入しました。お手入れしやすく、お米も美味しく炊けて満足です。

5 2022-09-22

20年ほど前の炊飯器を使用していた我が家。炊けたらすぐにおにぎりにするなり、お皿にとるなどしないと、すぐにご飯が硬くなってしまっていました。
なかなか新調する勇気もなく使用していましたが、スーパーセールでレビューのよかったこちらの炊飯器をやっと購入。
ちょっと音が大きいですが、デザインも良く、保温もしっかりとされていて、翌日でも固くなく匂いもせず、食べれています。
思いきって買ってよかったです!

5 2022-05-13

美味しいご飯を食べてます
娘が使っていて、美味しいご飯だったので、色違いを購入しました。毎日、美味しく使っています。

5 2022-03-29

他の家電の色と合わせて白にしました。見た目がかわいいので気分があがります。硬めに炊くのが好きなので、エコ炊飯で美味しく食べられました。
クリーニングとか前使っていた炊飯器にはなかったので使うのが少し楽しみです。梱包もすっきりしていて出しやすかったです。ゴミが少なくすんだので、炊飯器を出した後の片付けも楽でした。

5 2023-01-07

可愛いだけじゃないぞ☆
可愛いだけじゃない!離乳食作りのときに離乳食モードがあるのでとっても助けられました!!!おすすめです!

5 2022-09-20

かたさを選べるので、自分好みのご飯が炊けます。美味しいです。炊き始めの音は大きめなため最初は気になりましたが慣れたら気にならないです。

5 2022-08-27

めっちゃデザインが好きです。
ご飯もふっくら美味しい!
以前も象印でしたが、使い方も余り変わらず使いやすいです!

5 2022-08-22

美味しいご飯が炊けました
見た目重視で買いましたが、ご飯も美味しく炊けました。満足です。

5 2022-08-22

おしゃれ!
デザインと会社できめました!炊飯するときの音が気になるとのレビューが多かったのですが、自分は気になるほどでもなかったですが、静かではなかったです。キッチンになじむ、とてもおしゃれで可愛く、とても満足しています!

5 2022-08-11

すぐ届きました。見た目が可愛すぎます。ごはんも美味しく炊けます。

• zono0719さん
  • zono0719さん

5 2022-07-08

すぐに届きました。炊飯中の音は多少気になりますが見た目が気に入っているので満足です。

5 2022-05-31

スタイリッシュでとても良い!音もそこまで気にならない程度でした。

5 2022-05-28

1ヶ月ほと待ち、ようやく届きました。ホワイトを購入。楽しみに待った甲斐がありました。デザイン重視で購入しましたが、美味しくご飯が炊けています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器