1件~12件 (全 12件)
  • HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2022-06-03

おしゃれBLACKカラー!
ブラックカラーで統一感を出したかったのが
購入した一番の理由ですが、パーツ点数が少なく洗いやすい点もGOOD!
味もおいしくいい買い物でした。

5 2022-05-02

新居用に購入しました。
高級炊飯器にしようか迷いましたが、デザインが好みで口コミなどを自分なりに調べたところ許容範囲だったのでこちらにしました。

5 2021-10-03

いま、使っている炊飯器が壊れた時用に購入しました。
まだ使っていませんが良い商品を買えました!

5 2021-08-06

値段だけが全てじゃ無かった(。・ω・)ゞ
本当に買って良かったと思います❗
今まで使っていた炊飯器の内釜のフッ素?コート部分が剥がれてきたのと、炊き上がりがイマイチと思いはじめていたので購入しました。
ウチの家族は固めのしゃっきり炊きが好きなので、一発目は期待と不安が入り交じった気持ちで炊き上がりを待ちましたが、一口でその心配は杞憂に終わったなと,,,(* ̄∇ ̄)ノ
好き好きはあるかと思いますが我が家にとっては大当りの物でした❗

4 2021-01-20

今まで使っていた炊飯器の保温機能が悪くなったのでこの炊飯器を購入しました。
見た目もカッコよくとても気に入っています。

4 2022-01-25

注文してから約1ヶ月半経って届きました。実際に使ってみたところ、おしゃれで使いやすい印象でした。また、上蓋の鏡面箇所が手垢がつきやすいのです。あと、使用後の掃除が楽でした。

5 2021-09-20

一見、炊飯ジャーに見えず、おしゃれで部屋のインテリアにもなりそうです。

4 2021-06-29

おしゃれなデザインとシンプルな操作で毎日の食事制限が楽しみです。

5 2021-04-10

シンプルカッコいい
シンプルでオシャレなデザインで気に入っています。ご飯も美味しく炊けて大満足です。

• 虎3675さん
  • 虎3675さん

5 2021-03-17

おしゃれでとても気に入っています。ご飯も美味しく炊けます。

• Hidetunさん
  • Hidetunさん

5 2021-03-05

迅速に対応していただき大変満足しています。ありがとうございました。

2 2022-06-11

見た目でブラックを購入。
確かに手入れはしやすいけど、味は普通。
炊飯中の音も大きくてストレスだったけれど、毎日なので少し慣れた。それよりも保温中に時々鳴るジーっという音のが気になって仕方ない!他に書いてるレビューの人がいないように思うのだけど、うちだけ?初期不良??それもなかなかの大きさの音なんだけど!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器