5 2022-09-23

お洒落な炊飯器
購入して3ヶ月です。
お洒落でとても気に入っています。
洗うのも簡単でとても良い(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
購入してよかったです!

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2022-06-03

おしゃれBLACKカラー!
ブラックカラーで統一感を出したかったのが
購入した一番の理由ですが、パーツ点数が少なく洗いやすい点もGOOD!
味もおいしくいい買い物でした。

5 2022-10-14

届くのがはやかったです。スッキリとしたデザインで見た目重視で購入しました。お手入れしやすく、お米も美味しく炊けて満足です。

• nao.okiさん
  • nao.okiさん

4 2022-09-27

見た目が気に入って購入。ツートンの下の部分はもっと木目調を想像していましたが、プラスチック感があり、色も想像とは違いました。中の釜や蓋は重厚感はなくシンプルなつくりで軽い感じです。肝心のお米の炊き上がりも普通かな…炊き上がりに期待される方にはむかないかもです。
電化製品をブラックで統一したかったので、キッチンの雰囲気はよくなりました。

5 2022-09-22

20年ほど前の炊飯器を使用していた我が家。炊けたらすぐにおにぎりにするなり、お皿にとるなどしないと、すぐにご飯が硬くなってしまっていました。
なかなか新調する勇気もなく使用していましたが、スーパーセールでレビューのよかったこちらの炊飯器をやっと購入。
ちょっと音が大きいですが、デザインも良く、保温もしっかりとされていて、翌日でも固くなく匂いもせず、食べれています。
思いきって買ってよかったです!

4 2022-09-19

迷いに迷い、前に使ってたのが象印なのでデザインにひかれて購入しました。コンパクトでお洒落です。音は確かにしますが気になりません。色味が画像と実物が違うことを問い合わせして、すぐ連絡あり安心しました。炊き上がりはめちゃくちゃもっちりではないですが、美味しく炊けてます。アフターケアも安心できるので買って良かったです

5 2022-05-13

美味しいご飯を食べてます
娘が使っていて、美味しいご飯だったので、色違いを購入しました。毎日、美味しく使っています。

• yukarin82さん
  • yukarin82さん

4 2022-04-23

猫飼いには注意
今までの炊飯器はスイッチ等が真上ではなかったので、何も気にしたことがなかったのですが、フラットな真上に全てがありますので、猫が上を歩いたりしたら、炊飯が止まったり蓋が開いたりするのではないかと思われます。まだそうなってはおりませんが。。^^;
今のところはタッパの蓋をスイッチ部分に被せていますが、景観がよろしくない。。何か良い案を模索中!

4 2022-04-04

見た目が気に入って購入しました。届くまでには時間がかかりましたが、毎日使うものなのでフラットで拭きやすく待ってよかったですが、音が少し大きいのが気になります。

5 2022-03-29

他の家電の色と合わせて白にしました。見た目がかわいいので気分があがります。硬めに炊くのが好きなので、エコ炊飯で美味しく食べられました。
クリーニングとか前使っていた炊飯器にはなかったので使うのが少し楽しみです。梱包もすっきりしていて出しやすかったです。ゴミが少なくすんだので、炊飯器を出した後の片付けも楽でした。

5 2023-01-07

可愛いだけじゃないぞ☆
可愛いだけじゃない!離乳食作りのときに離乳食モードがあるのでとっても助けられました!!!おすすめです!

5 2022-09-20

かたさを選べるので、自分好みのご飯が炊けます。美味しいです。炊き始めの音は大きめなため最初は気になりましたが慣れたら気にならないです。

4 2022-09-18

欲しかった炊飯器を、ついに買いましたー。見た目で選びました。お手入れもしやすく、気に入ってます。音は大きめ?ですが、問題ありません。
大事に使いたいと思います。

4 2022-09-04

見た目はおしゃれですが、ごはんの炊き上がりは安物の炊飯器レベルだと思った方がいいかもしれません。
前もタイガーの別のシリーズを使っていましたが、そちらの方が数倍美味しくたけたので、同じタイガーなのにこんなに違うんだと思いました。

5 2022-08-27

めっちゃデザインが好きです。
ご飯もふっくら美味しい!
以前も象印でしたが、使い方も余り変わらず使いやすいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器