《あす楽》UCC インスタントコーヒーセット...(アップデート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,916円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-19

これはいいね
大きさもちょうどよく、3種類を気分で飲み分けるとか、ブレンドできるので重宝しています

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2019-09-03

敬老の日のプレゼントに
コーヒーが好きな祖母のために購入しました。
種類が豊富でお手頃価格でしたので、
良かったです。
ラッピングにおいてもご丁寧に対応いただき、

5 2019-06-12

ありがとうございました
わがままな希望を叶えていただき間に合って本当にうれしかったです。
ありがとうございました。この対応の早さはおそるべしです。
今後もリピ決定です。

4 2019-07-17

お中元商品として贈らせて頂きました。
先方様にも大変喜んで頂け、お礼の連絡を頂戴しました。
ほんとは、ドリップコーヒーを送りたいのですが、
先方様は手が不自由で、ドリップコーヒーのセッティングが困難なため
蓋を開けるだけの方が良いようです。

5 2019-07-14

コーヒーが好きな方への、お中元で利用しました。お値打ちに購入できてよかったです。

• wadaahhoさん
  • wadaahhoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-07-06

気軽に飲めます
少しずつ違う味わいや香りが楽しめるセットになっています。ドリップしている暇がないときなど、すぐ飲めるので職場へプレゼントしました。