• 無7463さん
  • 無7463さん

5 2022-08-27

送って方から良い物を送っていただいたと感謝されました。

5 2022-08-19

この度はお世話になりました。
初めてお願いしましたが、発送前に熨斗の画像をメールくださったり、キレイに包装もされていて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
注文番号:321253-20220810-0885525817

4 2022-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
初盆見舞いのお返しに購入。
クーポンも使って安く購入できました。
ショップの対応も早く丁寧でした。梱包も丁寧で取り出しやすいように工夫されていました。
手提げの紙袋が少し小さいのか、ちょっと持ちにくい感じがしました。

4 2022-08-15

リピート購入です。使い勝手の良い商品ばかりで贈り物にぴったりです。

5 2022-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
洗剤のみで使い勝手良いセットでした。また機会があれば注文したいです。

• F1967さん
  • F1967さん

5 2021-12-22

丁寧な包装と梱包をしていただき、大変満足しております。

• -yosi-さん
  • -yosi-さん

5 2021-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお中元お歳暮はほぼ洗剤と決めているのですが
安くて助かります。

5 2021-07-03

発送前に熨斗と包装紙の写真をメールが来て確認が出来て安心して注文できます。
商品も取り出しやすく工夫がされていています。

5 2020-12-02

注文後翌日に届きありがとうございました。
無料で紙袋も付いているし価格も安いので満足です。

5 2020-11-28

丁寧に迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2020-10-12

画像を送ってくれて仕上がりを確認出来て安心できました。

5 2020-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。
小さな心使いが沢山あり、次回も利用したいです。

5 2020-04-28

紙袋の対応もしていただけたこと、箱を開けて、取り出し安さも考えていただけていることに驚きと、感謝の思いでいっぱいです。またギフト購入の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

5 2019-07-05

お中元
初めて、こちらの店を利用して、お中元を送りましたが、商品は安く、よかったです。
とても、対応がよく、送り物をした後も、ラッピングの様子を画像で送ってくださったりネットショッピングで、ここまで丁寧だと嬉しく、また利用したいと思います。

5 2019-04-13

良かった
いろいろ探してここにして良かったです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット