【限定クーポン】《あす楽》ライオン トッ...(アップデート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

値段も手頃で対応もとてもよかったです。可愛いメッセージカードありがとうございました。

• yuna0911さん
  • yuna0911さん

5 2020-12-30

他店よりも安かったのでこちらにしました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-18

メッセージカード、包装した写真を送ってくれて確認後に配送してくれるところがとても親切です。

5 2020-12-14

友人へお歳暮を贈り、凄く喜んで頂けました。

• mutu0430さん
  • mutu0430さん

5 2020-12-04

包装状態も大変よくて、お返し用に最適でした。
発送も迅速な対応で助かりました。

5 2020-11-29

出産内祝に利用しました。メッセージカードはとっても素敵なものを作っていただき、包装したものまでも画像添付で確認の通知してくれて親切すぎました。また利用させていただきます。本当にありがとうございます。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生活に必要な物が一番無難でいいのかも
実家からの頼まれ物で快気内祝のお品に選びました。
食べ物など色々と候補でかなり悩みましたが、
人によってはアレルギーや持病でアウトな場合もあるかもしれないので、普段の生活で間違いなく必要で一番無難と思われるこちらの洗剤ギフトにに決めました。
後日実家に先方様より連絡があったようで、
介護が必要な家族がいて洗濯が頻繁なのでとても良い物を頂いたと喜ばれたとの事。
こちらの商品を選んで本当に良かったと実感いたしました。

5 2020-07-24

注文、発送と迅速に対応していただきありがとうございました。友人にも喜んでもらえました。

5 2020-04-12

入学内祝い
入学内祝いに。
喜んでいただけて良かったです^_^

5 2021-02-24

遠方に住む母への贈り物で利用しました。母がとても喜んでいましたので、私も満足です。メッセージカードも良かったです。

5 2020-10-19

ありがとうございます
毎年、洗剤を贈っていますが
ラッピングと熨斗の写真をメールで送って下さってとても嬉しかったです(*^^*)

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに購入させていただきました。
洗剤はやはり喜ばれます。
お得に購入出来てとてもよかったです。

4 2020-07-28

お中元に送りました
すぐ配達され、中身もよかったと、連絡がありました。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お中元はスーパーナノックスを贈っています。

4 2020-07-20

お中元に贈らせていただきました。お手頃で先様にも喜ばれ良かったです。