《あす楽》ライオン トップスーパーナノッ...(アップデート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

粗供養に
発送の翌日に届けていただけたようで、先方から連絡がありました。
家族が多いので、喜んでもらえたようです。

• GE17さん
  • GE17さん

5 2019-12-11

満足です。
贈り物に購入しました。相手方はたいへん喜んでくれていました。ありがとうございました。

• ta3273さん
  • ta3273さん

5 2019-10-25

親切丁寧
価格も比較的安いしその後の包装、発送など逐一写真入りで状況を報告され安心して任せる事が出来ました。此方に決めてよかったです。

• kikaoさん
  • kikaoさん

4 2019-08-30

早い対応でした。ありがとうございました。

5 2019-02-05

すごく丁寧!
出産内祝いに購入しました。お菓子にするか、タオル類など色々検討しましたが、子供が多く洗濯回数の多い親戚だったので洗剤を。とても喜んでもらえました。そして何よりお店の対応が素晴らしいです。
きちんとメールで事細かに対応してくださります。のし、包装はもちろん、メッセージカードの対応まで。さらに仕上がりを写真付きで送ってくださり、送る側は安心してお送りすることができます。このサービスは他店にはなかなかないです。また機会があればこちらのお店を利用します。おすすめです!

4 2019-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
洗剤ギフトは割高のように感じますが、お見舞い返しには最適かと思います。
送料込、のし、包装、カードのサービスも手間いらずで有難いです。

5 2019-01-09

満足!
ボリュームのある洗剤ギフトを探しており、希望にぴったりのお品でした。
お渡しした方からも喜びの連絡を頂き、こちらを選んで良かったと思いました。
注文番号:321253-20181226-00242705
注文番号:321253-20181226-00222707

• cccc11さん
  • cccc11さん

5 2018-10-30

対応に満足
商品発注後の対応が非常に迅速で、対応も丁寧で非常に良いお店です。
発送時の熨斗や包装状態の写真まで送ってくるお店は他にはあまりないと思います。

4 2018-08-16

よかったです
快気祝いに送りました。よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-08-06

プレゼント用
お礼として送りました。ボリュームのあるセットでいいと思います。

5 2017-12-30

お歳暮と快気祝い
食べ物にしようと考えましたが、好き嫌いもあるので洗剤が一番無難と思い、注文しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット