5 2022-09-26

ずっと欲しかったダブルグリル
2年位前から欲しいと悩んでいたのですが、楽天セールで思い切って購入しました。思ったよりもサイズが小さめだなと思ったのですが、何にでも使えるため重宝してます。

5 2022-08-31

パナソニックのIHを使っていて、カタログに載ってたので色々作ってみたくて購入しました。
大きさとかも使いやすそうです。

4 2022-05-07

製品については未使用なので今後に期待するところですが、グリルの中でも使いたかったので入れてみたところやはりふたの部分しか入りませんでした。自宅のグリルは、パナソニック製です。

• hiromaronさん
  • hiromaronさん

5 2021-10-27

良いものを安く買えました
キッチンリノベーションで、PanasonicのIHを使い始め、こちらが専用鍋の1つに紹介されてたので、購入してみました。
注文の翌日午前中には届きました。また値段が安かったので多少なりとも心配はあったのですが、箱中身共にきれいな物が届きました。
まだ使用前ですが、ステンレス多層鍋は、使い方さえ間違いなければとても良い鍋ですので、使うのが楽しみです。
ブログとか口コミで、大きいと書いてる人がいたような気がするのですが、私は届いた時、小さいと思いました笑笑
人それぞれですね。
全面5層なので、鋳物ホーローのお鍋ほどじゃないけど、やっぱりちょっと重いです。

• taro4790さん
  • taro4790さん

5 2022-03-03

IHを買い替えて、グリルで使える鍋が欲しくなり購入しました。早速表紙のパエリアをつくりましたが美味しかったです。買って良かった。

• kinuさん
  • kinuさん

5 2022-01-29

鍋の使用はまだですが、ビタクラフトの保温力は知っているので間違いはないはずです。

• Tomo~さん
  • Tomo~さん

5 2021-10-09

使用すると茶色の汚れがつきます。
発送が早く翌日には受け取ることができました。
早速、IHグリルでグリルパンとして使用してみましたが
よい料理ができました、使用後は表面が茶色のまだらになりましたが
ビタクラフト クリーンキングリキッドを使い研磨すると綺麗に汚れ
を落とすことができ綺麗になりました。
IHクッキングヒータでもお勧めです。

5 2020-12-23

迅速な発送でとても丁寧な梱包をして頂いてありがとうございます。
年末に活躍出来そうです。買ってよかったと思います。

5 2020-11-09

PanasonicのIH、グリルの推薦している商品で、Panasonicのカタログで知りました。蓋も鍋として使えるところが魅力で購入しました。パスタ用に大きい鍋を買うか迷っていましたが、このサイズの鍋があったらパスタも茹でられますし、他にも料理の用途がたくさんあるのでとても便利ですし大活躍しています。グリルにもそのまま入って使用できるので、便利です。

• nattajunさん
  • nattajunさん

5 2020-10-14

IHクッキングヒーターの取扱説明書にメーカー推奨しているだけあって、品質は良さそうです。

• るか7110さん
  • るか7110さん

4 2020-09-29

自分用に
燻製を作るために購入し、くんたまを作ってみました^_^まだ上手にはできませんが、これから色々な料理に活用しようと思います。

5 2022-03-30

IHクッキングヒーターが故障したので買い替え、グリル用にこの鍋も購入しました。活用します。

5 2022-03-27

パナソニックのIHクッキングヒーターで利用する為に購入しました。
蓋をした状態でグリルに入れる事も出来るし、フッ素加工していないので安心です。
さらに鍋の厚みもあるのでしっかり感があるので長く使えそうです。
大小それぞれ鍋として使えるので便利ですね。

5 2022-03-17

安く購入できました
蓋とともに良い商品を安く購入できました。
楽しく料理ができそうです。

5 2022-01-28

深い鍋でパスタ茹でましたが、熱伝導率が良いと思います。浅い鍋では厚焼き玉子を作りました。色々な使い方ができそうで楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン