【W特典付】《あす楽》ザイグル プラス JA...(アップデート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-09

タレ付き肉はやや問題が
届いて数回しか使っていませんが、ポットプレートで焼くと、CMでもありましたが煙と油の跳ねがあり、後片付けもプレートやら油受け皿やら洗う手間がかかりますが、ザイグルプラスだと、ほとんど煙も油跳ねもなく良いのですが、タレ付きの肉を焼いたところ、熱いうちは片付けできないので、冷めてから片付けようとしたのですが、ザイグルボーイはプレートから直に油受け皿に油等が落ちるので影響しないのではないかと思いますが、ザイグルプラスはセンターに熱源を支えるポールがあるので、油がそのポールを通り、少しくぼみのある所を通り油受け皿に落ちるので、タレがくぼみに焦げた状態に残っていたので落とすのに苦労しました。ただザイグルプラスはザイグルボーイのようにプレートを持ち上げるジョイント(だったかな?)が無いので良いのですが、ザイグルボーイのようにプレートが1枚ではなく半分になるので、CMではサンマを三尾焼いていましたが、ザイグルプラスでは2尾が限度かもしれません。(プレートが2枚なので合わせる為に段差が生じます)あとザイグルプラスのコードですが、3mも要らないのではないかと思います。

5 2019-12-13

本当に煙も出ないし、翌日に臭いも残りませんでした!
ただ焼き加減が分かりづらくて一回取り出さないと確認できないのが面倒だったですが、美味しく食べました!

• taitai1014さん
  • taitai1014さん

4 2019-01-10

臭い、煙はありませんでした。
焼けるのに少し時間がかかります。

5 2018-10-12

大活躍
届いた次の日からレシピに載ってるのを一つづつチャレンジ中(^-^)/
周辺にあるものすべて熱くなってしまうので使用する時は注意です。
ふわふわに焼けます!!

5 2018-09-30

すごく使いやすいです😉
お肉も良い感じにやけますし、お手入れもめっちゃ楽です。
色々やけるので毎日使えます。ありがとうございました。

• かつ1358さん
  • かつ1358さん

5 2018-07-21

楽しみ
無煙ロースターを欲しがっている友達の結婚祝いに購入させて頂きました。渡すのが楽しみです。

• RIxxxさん
  • RIxxxさん

5 2017-07-07

妹の結婚祝いに
妹からのリクエストで結婚祝いに
素敵な包装で良かったです
商品は、使ったことがありすごくいいんじゃないかと思ってます
これは最新で ポイント おまけ どれも良かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他