《あす楽》【送料無料】レミパンセット 24c...(アップデート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 大満足
  • ずっと使っていたレミパンが剥げて来て炒めたものがくっついてしまうようになったので、レミパン2期生購入しました。今回ノッポ蒸し台が付いているのにしたので、届いてすぐにサーモンと野菜の蒸し煮を作ってみました。沢山の野菜も入れられるし、すごく美味しく出来ました。レミパン大小二台あれば、他のお鍋やフライパンはいらないかもなあと思ってます。煮る、焼く、蒸す全て出来ちゃいますから。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-24
  • がっかりです
  • 前レミパンを10年使って限界になったため、新しいレミパンを購入しました。しかし、一度使っただけで、側面の塗装が膨れだし、諦めてそのまま十数回使用を続けましたら、今では半分くらい塗装が剥げてボロボロ。高かったのに、こんな不良品にあたるなんてなんて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

綺麗な状態で丁寧に扱われているのがよくわかります。実家に思い重い鍋が多くて、蒸し器もあり便利そうなので購入しました。レシピもついているので嬉しいです。レミさんシリーズは使いやすいので、きっと出番が増えると思います。

• www3305さん
  • www3305さん

4 2018-12-18

便利です。
店頭で見かけて良いなと思いましたが
大きいので送っていただける楽天で、検索しこちらを見つけました。
一つで蒸し器付きまでできるのが便利と、思い購入しました。
色も選べたので良かったです。
追記
何度か使いましたが便利すぎです。
蒸し器と下のフライパンで一度で2品作れたり思った以上に便利で使いやすいです。軽いですし。もう手放せません

5 2018-12-03

やっぱり いいです!
前にイエローのレミパンを使っていましたが、古くなり塗装もハゲてきていたので新しい物と思い購入しました。深いので、鍋にもなるので煮物やカレーを作ったりと重宝してます。
今回は、ブラウンにしてみました。また、蒸しも付けましたが未だ使っていません。
やはり、新しいと使用感が違いました。
古くなったら,またリピしたいです。

5 2019-08-11

数日前、テレビで高橋一生さんが平野レミさんから伝授され焼売を作る際に使用されていて使い勝手が良さそうなんで、後輩への結婚のお祝いとして購入しました。
お祝いに相応しく綺麗に包装して有り、配送も速くとっても助かりました。

5 2019-07-27

レミパン大好きで、ずっと使っています!
色んな料理につかえるので便利です!

4 2019-07-15

ずっと昔に
実家や結婚当初に使っていたレミパン。蒸し器もついてグレードアップしていたのでまた購入しました。初のオレンジ色。かわいいです。買ってよかった。長く使いたいです。

4 2019-07-12

黄色かわいい
レミパン、梱包がやたら大きくてびっくり。
鍋が大きい割に、軽い。
初レミパンで、お米5合、上手に炊けました。フタをしても、中が見えるので、楽しい。

• cotton1955さん
  • cotton1955さん

5 2019-06-20

大喜び
友人の退職お祝いリスエストで色もリクエストカラーの黄色、蒸し器のついたレミパンセットをプレゼントしました。家庭農園で野菜作りをしている彼女は、レシピもついていてレミパンで作る料理がとても楽しみ!と大喜びでした。

5 2019-05-08

母の日のプレゼントで購入しました!
ラッピングも丁寧で、発送も早くて良かったです。
商品自体は、わたしも使用していますが、とても良いです!

• Ramu−☆さん
  • Ramu−☆さん

5 2019-03-22

娘の結婚祝いに購入しました。1台6役で、餃子焼くときにふたをあけないで、水を入れられるし、とても使いやすそうだと思いました。
娘に聞くと、こびりつかないから、すごく使いやすいよと気にいってくれたみたいで、よかったです。ラッピングも結婚祝い用にしていただいてありがとうございました。
次は自分用に、購入を考えてみよーかなと思ってます。

5 2019-03-15

以前レミパンを購入した時に封入されていたレシピブックの料理を作るために、ノッポ蒸し台があった方が便利だな〜と思い、単品で購入すると5000円くらいなので、セット商品で購入した方がお得感があるな〜と購入しました。レミさん出演のモニタリングクッキングで見た料理をすぐマネ出来るのでお気に入りです。

5 2019-03-14

大満足
沢山の野菜も入れられるし、すごく美味しく出来ました。
煮る、焼く、蒸す全て出来ちゃいますから。

5 2018-11-12

レミパン好きなお義母さんへの誕生日プレゼント。
壊れてても使い続けてるし、蒸し器がセットでついてるのでこれにしました。
喜んでくれました。

5 2018-11-02

使いやすい
油をひかなくても目玉焼きがスルッと取れました。
お好み焼きもいい感じに表面はパリッと中はしっかりふんわり火が通っていました。蓋は直ぐにおけるし、中は見えるし、大満足の商品です。
欲を言えばひっくり返す時は手がフライパンにあたるので、浅めのを作って欲しいです。
でも星5の大満足のお鍋です。

4 2019-10-09

蒸し器が
セットになったものを購入しました。何色にしようか悩んだ末、ブラウンを購入。落ち着いた感じで気に入りました。鍋も軽くて使いやすいです。違う色も欲しくなりました。